ID работы: 12129393

Неразделимы

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брайан Финч лишь отчасти мог знать о факте слежки, но никогда не придавал этому значения, лишь допускал как факт, что его любовник таким образом заботится о его «безопасности». Считал, что если будет строить какие-то предположения, сойдёт с ума. К тому же, Эдди всегда делал то, что считал нужным и никто бы не смог ему помешать осуществить собственные планы. Одна из самых отвратительных черт характера. Впрочем, сейчас лёжа возле растрёпанного, светловолосого ангела в отеле, всё перестаёт иметь значение. Брайан позволяет себе легкое прикосновение к щеке, затем, более глубокий поцелуй. Боль в висках после похмелья, проходит лишь благодаря новой дозе и холодному стакану воды. Где-то между желанием найти логику в своих действиях, появляется чувство стыда и намёк на угрызения совести, но препарат собирает всё воедино и подобные размышления уходят на задний план, остаются блеклым фоном. — Я не приду, — Финч ответил на звонок не глядя, хоть ему было тяжело концентрироваться на объекте, не в зависимости от угла обзора. Где-то внутри него наконец перегорела лампочка. — Будем считать, что мне послышалось. Если через сорок минут тебя не будет в бюро…. — Нэс перечислила ему весь список, но он уже не слушал. Часом позже у них состоялся неоднозначный диалог. — Я устал работать в архиве. С таким же успехом, можно сидеть дома и … Да и с таким количеством выходных, точнее их отсутствием, — Брайан резко остановился, переключившись на другой уровень своей памяти. Два дня назад Морра ясно дал понять, что подтвердит их встречу в последний момент, возможно в ближайшее время, учитывая что рейс в Вашингтон планировался поздним вечером или ночью. — Меня это не волнует. Всё что было в моих силах, уже представлено в полной мере, несмотря на то, что ты никогда не выполняешь необходимый уровень требований, твой внешний вид, особенно сейчас, оставляет желать лучшего. ФБР не нанимает сотрудников с улицы, будь добр соответствовать. Иначе… — Пуран нахмурилась, глядя на парня с растрёпанными волосами, не до конца застегнутым воротником рубашки и укусами на шее, которые при желании можно закрыть полностью. Да и некоторые признаки ночных излияний наркотик полностью перекрыть не мог. — Уволите меня? — Брайан поднял одну бровь. — Я не, — Наз уже хотела сказать, но ее нагло перебили. — Не можете. А даже если так… не важно, — Финч кинул на пол стопку бумаг и ушёл в «кабинет», в ожидании что Харрис подкинет дело, но Ребекка его игнорировала. А Насрин Пуран, как глава управления, прекрасно понимала что если сейчас начнёт давить него, то ничего хорошего не выйдет. Словно подросток, был непредсказуем, мог натворить такое, что потом вся команда не сможет разгрести хаос. Поэтому, консультант фбр снова включил телефон и предпочёл бездействовать, изредка читая новостные сводки. В них так же фигурировал президент США. Иногда он думал, что отношения с Эдвардом его личная ошибка, хотя они оба знали что никогда не смогут построить что-то вписывающейся в рамки нормы, с таким жёстким графиком Морры и разнице во взглядах на мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.