ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всю дорогу до гостиницы Бен ломал голову над тем, чем помочь подруге. Ему хотелось стиснуть ее в объятиях и никогда больше не отпускать. Закрыть ее от всего и всех. Нет, это была не любовь. Он знал это совершенно точно, так как однажды имел глупость влюбиться, и эта история закончилась для него очень плохо. Но это была какая-то тотальная одержимость. Она была необходима ему, как воздух или как лучик теплого солнца после долгих морозов. Парень с трудом себе представлял, что будет делать после того, как их совместная работа закончится. Алекс настолько вымоталась, что сама не заметила, как уснула в машине. Припарковавшись у отеля, актер еще очень долго смотрел на нее, не решаясь разбудить. Сам не понимая, как это произошло, он поцеловал ее. Это был лишь короткий мимолетный поцелуй, но именно его парень запомнит на всю жизнь. От таинственной иностранки приятно пахло миндалем и какими-то цветами, которые напомнили ему раннюю весну в таком дорогом сердцу Лондоне. Она напомнила ему о доме. Александра тут же проснулась. -Извини – прошептал он, нехотя отстраняясь от нее. Алекс сделала вид, что совершенно ничего не произошло. Она молча вышла из машины и поплелась вслед за Беном в его номер. Странно, но этот поцелуй ее совсем не тронул. -Твой телефон просто разрывается – сказал парень, доставая сотовый из сумки девушки, пока она переодевалась в его спальне. -Наплевать – ответила она совершенно безучастно На свой страх он взял трубку: -Барнс у телефона – сказал он -Бенджамин??? – на том конце провода тараторила Ильяса. И, похоже, не только она, судя по количеству голосов, которые он услышал – Где Алекс? -Все в порядке, не волнуйтесь. Она со мной -Мы ищем ее уже пол дня!!!! – проорал Мехмед -С ней все нормально – сквозь зубы процедил Бен. – Обещаю присмотреть за ней. Она сама вам перезвонит – пообещал он и повесил трубку. Тишина в спальне очень беспокоила парня. Если честно, то после всего произошедшего, он ждал, что подруга устроит истерику, будет громить все вокруг или пойдет и убьет что-нибудь. Но вместо этого она молча лежала в его постели в одном белье и его синей рубашке. Она была умопомрачительно хороша – изредка пробивавшиеся в окно солнечные лучи окрасили ее волосы в золотистый цвет. Фигура ее была словно выточена из камня. В ней не было ни одного изъяна. -Друзья ищут тебя – сказал парень, аккуратно присев на край постели, но ответа не последовало. -Как после этого доверять людям? – спросила девушка ледяным тоном. От этой интонации актера бросило в дрожь. «Что сказать в ответ?» - подумал он. «Любой мой ответ будет неуместен». -Поедем со мной в Лондон? – выпалил он -Что? – наконец-то Алекс хоть как-то среагировала на него -Я приглашаю тебя в гости в дом моих родителей -Зачем? – девушка смотрела на него совершенно непонимающим взглядом -Да брось! – подмигнул ей красавчик – Поедем, а? Ну пожалуйста. Ну ты же мой друг – детская наивность Бена заставила ее улыбнуться. – Мой брат просто обалдеет. Скоро ведь Рождество. При мысли о предстоящем празднике девушка поморщилась -Что с тобой? Тебе не здоровится? – забеспокоился Бен Алекс упорно пыталась не расплакаться при нем еще раз, но ничего не получилось. Какие теперь могут быть праздники, если ее семья рухнула? Ее дом, дом ее семьи, ей больше не нужен. Впервые за долгие годы она не хотела возвращаться туда. -Это удар ниже пояса – прошептала она и закрыла лицо руками. Эмоции, которые, казалось бы ненадолго отступили, накрыли ее с новой силой. –Я не смогу подняться -Я помогу тебе это сделать – сказал парень, обнимая ее как можно крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.