ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Барнс вернулся в номер после полуночи. Жутко уставший и совершенно разбитый. Как на зло, съемки его сцен проходили с утра, поэтому на отдых оставалось совсем мало времени. Он прилег на постель и закрыл глаза. Мысли его все время упорно возвращались к ней… «Да что с тобой происходит?» - спрашивал он сам себя. «Таких, как она, миллионы, и ты можешь выбрать любую». Уснуть никак не получалось. Парень решил еще раз перечитать сцены, запланированные на утро. Потянувшись к журнальному столику, на котором лежал сценарий, он увидел несколько сообщений на автоответчике. Одно из них было от нее: «Бенджамин, это Алекс. Я искренне прошу прошения за то, что случилось. Я повела себя, как дура. Я не должна была срываться на тебя. Я не должна была так поступать с тобой. Господи, да я не должна была делать еще кучу всего. Прошу, прости меня. Я просто идиотка! Бен, Мехмед и Том пропали. Я еду в отель «Марк» к Ильясе. Мы думаем, что они ищут Дону…»От усталости не осталось и следа. Актер набрал номер стойки регистрации отеля. -Доброй ночи, мистер Барнс – из трубки послышался приятный женский голос – Чем могу помочь? -Будьте добрый машину до отеля «Марк», пожалуйста -На какое время подать? – поинтересовался все тот же приятный голос -Как можно скорее – сказал парень, бегом натягивая куртку. Несмотря на глубокую ночь, Бен добрался до указанного отеля только через полтора часа. Как известно, «Золотое яблоко» никогда не спит. И это, отчасти, было правдой. Приближаясь к номеру, в котором остановилась подруга Александры Ильяса Петрич, он уже представлял, что скажет Алекс, как будет ее утешать. Только через несколько минут после того, как он постучал в дверь, ему наконец-то открыли. В дверях стояла худенькая блондинка невысокого роста. По выражению ее лица парень понял, что он вовсе не тот, кого она ожидала увидеть. -Бенджамин? – удивилась девушка – Что Вы делаете тут в такой час? -Доброй ночи, Ильяса. Простите, Алекс оставила сообщение на моем автоответчике, что она у Вас. -Алекс уехала пару часов назад. Велела ждать ее здесь. Ой, Вы проходите – опомнилась девушка. –Может чаю или кофе? -Нет, спасибо за беспокойство – улыбнулся парень. -Черт знает что – в общем коридоре послышались до боли знакомые голоса – Как сквозь землю провалился – негодовал Томас -Когда я его найду, самолично закопаю в эту самую землю! – воскликнул Мехмед -Мехмед!!!! – закричала Ильяса и выскочила из своего номера навстречу другу – Где вы были пол дня??? !!! -Иль, ты чего? – обнял подругу растроганный парень -В аэропорту сидели – угрюмо ответил Том. – Идем к тебе в номер. Не кричать же в коридоре- сказал парень, оглядываясь по сторонам. -Что вы там делали? Почему не отвечали на звонки? – не унималась девушка -Добрый вечер, Бен – кивнул Мехмед актеру, сидевшему на диване в гостиной -Привет, Бенджамин – пожал руку Томас. -Вы что, искали Дону? – в очередной раз спросила блондинка -А ты что предлагаешь, отпустить его просто так? – огрызнулся Том -Эй, легче!-толкнул друга Мехмед – Мы все тут на взводе. От разговоров компанию отвлек настойчивый стук в дверь, заставивший ребят моментально умолкнуть. Первым опомнился Бен. Парень тихонько подошел к двери и настороженно прислушался. Стук опять повторился. -Ильяса, открой – негромко произнесла Эл. Напряжение моментально спало. Бен рывком открыл дверь и стиснул девушку в объятиях. -Ты? – искренне удивилась Алекс. -Извини – растерялся актер, отстраняясь от подруги – Я должен был убедиться, что с тобой все хорошо. Ну, я, пожалуй, пойду – сказал он, прощаясь со всеми -Бен, останьтесь с нами – попросила Ильяса. – До рассвета всего несколько часов. Можем вместе поехать на съемки? -Большое спасибо за приглашение, но, не думаю, что это удобно – ответил актер глядя на Мехмеда. -Останься, пожалуйста – попросила Алекс, взяв парня за руку -Оставайтесь, Бен. Мы будем у себя в соседних номерах. Места всем хватит -Эм..ну, если я никого не стесню – улыбнулся актер – То с удовольствием. Остаток ночи успокоившаяся ,наконец, Ильяса провела у Мехмеда, а Томас – у себя в номере. Бен и Алекс остались в номере Или. -Спасибо тебе, что приехал – улыбнулась Эл – Я так испугалась, когда ты ушел. -Серьезно? – лукаво ответил парень -Не исчезай больше вот так –попросила девушка, прижавшись к нему. Сам не зная, что на него нашло, Бен поцеловал ее, и Алекс не оттолкнула его, как он того ожидал. Рядом с этой девушкой он был по-настоящему счастлив. -Я нуждаюсь в тебе, Бен Барнс – едва слышно прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.