ID работы: 12129474

Обратная сторона успеха

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
За съемками и подготовкой к свадьбе время летело незаметно. Вернее, свободного времени не было вообще. С той самой встречи в ресторане Бен и Алекс больше не виделись, хотя каждый знал, что оба они находились в Нью-Йорке, возможно, в соседних отелях. Бен изо всех сил старался забыть эту проклятую иностранку, даже несколько раз ходил на свидания, но все не то….совсем….Он начал думать о том, как бы он поступил, если бы Алекс поставили перед выбором – либо ее родители, либо он….Сделал бы он сам этот выбор за двоих? Он вспоминал их последнюю встречу до мелочей и больше всего его поражали актерские способности девушки. Как правдоподобно она изображала любовь… Все свободное время Бен проводил с Мехмедом и Томом. А Алекс где-то пропадала с Ильясой. -Ну как тебе? – спросила Иля про очередное платье -Красиво…. – ответила Алекс -Эл, ты сказала тоже самое про пять предыдущих – констатировала подруга и плюхнулась на пуфик рядом с каскадершей. – Ну что с тобой? – спросила она, взяв Алекс за руку -Прости – ответила девушка, едва сдерживая слезы. –Никак не могу сосредоточиться -Так. Давай-ка прервемся – ответила Иля, дав знак консультантам в салоне унести отобранные ей новые платья обратно. -Я не могу больше так – сказала Алекс, выбираясь из под вороха платьев, которыми ее обложила Иля – Зачем я вообще приехала? -Как это зачем? – возмутилась подруга – Ты приехала, чтобы в этот торжественный момент поддержать нас – улыбнулась она, обнимая Эл -Мне кажется, я схожу с ума – ответила Алекс –Я думала, что забуду его. Но все выходит совсем наоборот -Так скажи ему об этом - посоветовала блондинка -Как? – не понимала каскадерша -Очень просто. Назначь встречу. Бери инициативу в свои руки – решительно сказала Ильяса – Ты же не хочешь десятилетия ходить вокруг да около, как мы с Мехмедом? -Не дай Бог – воспоминания об этих отношениях заставили подруг от души посмеяться. После разговора с Илей у Алекс появился решительный настрой прояснить ситуацию до конца. Недосказанность раздражала ее больше всего. Вечером, после похода по магазинам, она отправилась в отель Барнса. Новое место его обитания она узнала от Томаса. Перед отелем было, как всегда, многолюдно. Такси то приезжали, то уезжали. Останавливались и другие автомобили. Люди сновали туда-сюда. В одном из них она узнала Бена. Он выходил из отеля в обнимку с двумя дамами. Алекс не могла поверить в происходившее. Она несколько раз потерла глаза, чтобы убедиться в реальности увиденного. В одной из пассий она узнала ту самую девушку, которая приезжала в дом к его родителям на Рождество. Кажется ее звали Тэм….Она просто повисла на нем. Это доставляло ей огромное удовольствие. Они втроем о чем-то мило беседовали, направляясь к одной из припаркованных машин. «Ну вот все и решилось» - подумала Алекс. «Не пришлось брать инициативу». Девушка, ни секунда не мешкая, развернулась и пошла в противоположную от отеля сторону, надеясь, что эти трое ее не заметят. Но ее надеждам не суждено было сбыться. Бен оказался рядом гораздо быстрее, чем та ожидала. Он попытался заговорить: -Что ты тут делаешь? – удивленно спросил он – Зачем пришла? -Ни за чем! – нахамила Алекс, отталкивая парня – Проход по этой улице запрещен что ли? -Зачем ты шла в отель?!! – не унимался Бен. – Это что, так сложно, просто ответить? -Да какая разница! – Эл вырывалась, как могла. Ее злости не было границ. Она готова была разорвать этого актеришку. –А ты, знаешь, тоже, первоклассный актер! – девушка показала палец вверх в знак восхищения. – Я больше не буду слушать твои бредни!!! -Эл, погоди!!! – парень пытался скрутить ее, но это выходило очень с трудом. -Пошел ты к черту!!!! – Грин брыкалась изо всех сил. – Отпусти, или я тебя убью!!! – орала она -Валяй!!!! – кричал Бен – Я все-равно тебя не выпущу, пока не ответишь!!!! -На свидание я шла, ясно тебе????!!!! – Эл удалось таки влепить парню пощечину -Врешь!!!! Скажи мне правду!!! – в ярости кричал актер. Он никогда не был так зол. Он, как ненормальный, тряс девушку, до тех пор, пока ей не удалось освободиться от него. От растерянности Эл бросилась прямо на дорогу, лишь бы поскорее убежать с этого проклятого места, и неважно куда. Не успев ничего толком понять, она услышала сигнал автомобиля и ужасающий визг тормозов. Все происходило, как в замедленной съемке. Она ощутила мощный толчок, который подбросил ее над землей, потом удар и жгучую боль во всем теле. Спустя пару секунд до нее донесся крик Бена и толпы очевидцев, которая бежала по направлению к ним. -Эл!!! Малыш!!!!-какой-то человек склонился над ней. Вроде бы это был Барнс. -Хотела взять инициативу в свои руки….-прохрипела девушка. –Теперь вот не придется… – дышать ей становилось все труднее. Видимо одно из поломанных ребер проткнуло легкое. -Тише, не говори нечего. Скорая уже едет. Малыш, я тебя прошу, потерпи – еле сдерживая рыдания говорил парень -Прости, что обидела….-Алекс столько надо было сказать этому человеку, но, видимо, уже не придется -Это я во всем виноват, повел себя, как кретин. Все это время я думал только о тебе, мне так много нужно тебе рассказать – говорил Бен, постоянно вытирая слезы. К тому моменту девушка уже не слышала его….Пробираясь сквозь толпу зевак к парню подошли Ильяса с Мехмедом и Том. Иля была белее мела. Она не плакала, но едва стояла на ногах. Мехмеду пришлось буквально держать ее на себе. Спустя несколько минут врачи скорой уже осматривали девушку. -Док, она не дышит – констатировал один из врачей, осматривавших Алекс. –Дело в пневмотораксе похоже. -Да вижу я! – крикнул его коллега – Трубку срочно! -Пульс не прощупывается – сказал еще один врач Ребятам, которые наблюдали за всем происходящим со стороны, казалось, что они попали в какой-то совершенно жуткий фильм с заведомо хреновым концом. Все четверо стояли в полном оцепенении, пока их подругу аккуратно грузили в машину скорой. Первой с места сорвалась Иля. Девушка побежала в сторону их с Мехмедом машины, следом рванули и остальные. Бегом запрыгнув в авто, ребята отправились в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.