ID работы: 12129477

Хорошая девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона Джин Грейнджер - хорошая девочка. Она никогда не перечит взрослым. Не бродит ночью по переулкам.Не ввязывается в сомнительные авантюры. Не курит и не пьёт. Не водит дружбы с сомнительными мальчиками. Гермиона Джин Грейнджер - хорошая девочка. Которая конечно-конечно любит только воспитанных мальчиков. Гермиона Джин Грейнджер - хорошая девочка. Она совсем-совсем не засматривается в её тёмные глаза. Совсем-совсем не сжимает свои руки в кулаки, когда видит её с другим. Ей совсем-совсем не хочется утешить её, когда она плачет в туалете по Малфою. Гермиона Джин Грейнджер - хорошая девочка. Она конечно же не хочет примять её губы своими. Не хочет прижаться к её груди. Не хочет, чтобы она целовала её также нежно, говорила о ней также как о гребанном Малфое. Она не хочет плакать, когда видит, что она целует его. Совсем-совсем. Гермиона Джин Грейнджер-хорошая девочка. Она готова великодушно делиться её вниманием с ним. Она готова терпеть измены, насмешки и побои, лишь бы она хоть раз посмотрела на неё с нежностью, а не с ненавистью. Она готова свернуть горы, ради неё. Она готова принять смерть. Она готова стать смертью. Гермиона Джин Грейнджер-нехорошая девочка. Она готова бороться. С кем угодно. Особенно с Малфоем.Она готова говорить ему о своей любви к ней, готова к чему угодно, и даже к тому, что ей придётся перестать быть хорошей. Она врывается в её жизнь неожиданно. Как вихрь, сбивает с ног все её принципы. Уносит её здравый смысл далеко,куда-то в Тартар, и не возвращает его. Она даёт ей смысл. Она - сама жизнь. Она такая солнечная, смотришь на неё, и кажется, что глаза слепит. Она курит дорогие вишневые сигареты и пьёт яблочный сидр. Она прыгает по крышам гаражей и заливисто смеётся. Она - её жизнь. Гермиона Джин Грейнджер- хорошая плохая девочка . И она счастлива быть ею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.