ID работы: 1212948

Никогда не сдавайся.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробежка по стадиону.

Настройки текста
Наступила осень,все пошли в школу,в классе заметили появления новеньких: Ильи,Артёма,и Жени.За две недели я очень хорошо сдружилась с Женей.На одном уроке физкультуры нам сказали про то что все с 7 классы бегут 800м по стадиону.Любу(то есть меня) и взяли на эту пробежку,все 7 классы должны встретиться были возле школы в 12.В параллельном классе у меня была лучшая подруга Настя.Мы очень весело дошли до стадиона,впереди меня шёл один мальчик звали его Виталик.Когда он стал медленно идти меня это начало раздражать и я его пнула по заду.Он взял и уронил мою шапку на землю.Когда я поднял шапку ,я ему крикнула что он "Шлюха" .После пробежки по стадиону,мы все пошли в какое-то помещение"Родничок" что бы выполнять упражнение(то есть приседания,отжимание,челночный бег,подтягивание,и.т.д.).Шли мы минут 15,за это время Виталик Отобрал у меня очки и шёл в них до самого "Родничка",там мы переоделись и поднялись на второй этаж.Вдруг я поняла когда он качал пресс что я в него влюбилась,и рассказала об этом Жене и Насти.Они засмеялись и меня поняли. В воскресенье я встретилась с Женей,мы гуляли и она показала где живёт Виталик,когда мы подошли к его дому,из далека мы увидели что Виталик стоял рядом со своим подъездам и общался с каким-то мальчиком,я решила залезть через Детский сад и посмотреть что же он там делает и о чём говорит.Но когда я перелезла через решётку вышла охранница и начала на меня кричать,вдруг Виталик меня заметил и засмеялся,через несколько минут он пошёл домой,а мы с Женей остались стоят рядом с его домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.