ID работы: 1212950

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
SparkleBling бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся Земля сожжена, человечество погибло, остались лишь ангелы и демоны, ведущие войну между собой за право владения этими руинами. Демоны давно забыли, что когда-то они были людьми, такими же, как те, кого они раньше уничтожали тысячами и десятками тысяч. Ангелы забыли, что есть на свете любовь и счастье. Помнят лишь то, что им надо убивать демонов. Или не надо? - Бальтазар! Не-е-ет! Не трогай его! – Кастиэль летит к месту событий, но сил после недавнего боя осталось не так много. - Касси, может хватит уже? Как ты не поймешь, это война! Тут не место любви! Так нельзя! Ты станешь одним из них, если падешь, - Бальтазар все же отпустил паренька, отчаянно пытающегося вырваться из кольца рук. - Бальт! Я не хочу начинать снова этот разговор. Мы это уже обсуждали, я не могу бросить Дина, ты же знаешь, что я его люблю! – не желая слушать дальнейшие причитания братца по поводу его выбора, Кастиэль перенесся с Дином подальше от этого места и эпицентра сражения. Они приземлились на вершине одинокой горы. Внизу виднелись развалины какого-то города. На улицах были перевернутые, сгоревшие машины, стекла домов отсутствовали и то тут, то там на асфальте можно было видеть отпечатки ангельских крыльев. Не желая больше смотреть на столь печальную картину, Кас сел на землю и потянул за собой Дина, жестом прося его лечь на спину, а сам устроился у него на груди. - Дин? Ты в порядке вообще? Тебя Бальтазар не сильно помял? – Кас поднял на парня взгляд, глядя в его угольно-черные демонские глаза, выискивая на лице признаки повреждений. - Да, ты успел вовремя, он чуть не поджарил меня, - Дин посмотрел на возлюбленного и припал к его губам в нежном поцелуе. Они лежали и тихо разговаривали, время от времени отвлекаясь на ленивые поцелуи, будто и не было Апокалипсиса, нет этой войны, а они сами не главные воины в этом сражении, а тихая семейная пара, живущая в одном из множеств маленьких домиков с заборчиком и аккуратно подстриженной лужайкой. - Как же тебя изменило время… - задумчиво проговорил Кас, проводя пальцами по лицу Дина, водя коленкой но его хвосту. - Ой, кто бы говорил! – рассмеялся Дин, взглядом указав на тунику Кастиэля. – Ты теперь точно, как ангелочек в детских книжках. - Да ну тебя! – Кас легонько толкнул Винчестера и отвернулся от него. - Детка, ну ты что? – Дин уткнулся Кастиэлю носом в шею, вдыхая его запах. Он стал покрывать нежную кожу легкими поцелуями, дразня. - Ди-и-ин… - протянул Кас, поворачиваясь и целуя Винчестера. – Хочу-у… - Чего? – насмешливо спросил Дин, целуя его в шею, оставляя новые засосы на месте старых. Вместо ответа ангел лишь сдавленно простонал, толкнувшись в бедра любовника. Решив не тянуть зря время, Дин сдернул тунику с любовника, на секунду замирая, любуясь подтянутым, красивым телом. Они были вместе уже, кажется, целую вечность, но не могли надоесть друг другу, каждый раз находя что-то новое. Припав губами к соску, Винчестер закружил вокруг него языком, слушая сладкие стоны и нетерпеливые всхлипы. Одной рукой он ласкал второй сосок, а другую опустил на член, упирающийся ему в живот. Кас от такого действия резко выдохнул и толкнулся ему в кулак. Дин ненадолго оторвался от желанного тела, чтобы снять с себя одежду. Расправившись с ней в рекордные сроки, он вернулся к ангелу, наслаждаясь прикосновением их тел. Он лег сверху, обхватил оба члена рукой и начал дрочить. Кас запрокидывал голову от переполнявших ощущений и Винчестер не упускал возможности впиться в нежную кожу зубами, оставляя новые и новые метки. - Хо-о…чу… тебя… ах… внутри… - Кас с трудом смог выговорить несколько слов. Решив не отказывать такой сладкой просьбе, Дин убрал руку с члена и провел кончиками пальцев по вокруг входа ангела. Выждав, когда Кастиэль расслабиться, он медленно ввел сразу два пальца. Все же регулярный секс сделал свое дело. Двигая ими в умеренном ритме, он вскоре нашел простату и слегка потер ее, за что получил громкий стон от любовника. Когда два пальца свободно двигались внутри него, Винчестер добавил третий. Продолжая растягивать ангела, второй рукой он ласкал низ живота и бедра Кастиэля, намеренно игнорируя стоящий член, распаляя желание еще больше. Вскоре он сам начал насаживаться на пальцы и Дин заменил их членом. Толкнулся на пробу первый раз, и когда Кас подался навстречу, вошел до конца. Он двигался медленно, растягивая удовольствие, но Кас все время срывался с ритма, толкаясь навстречу, желая большего, и Дину приходилось придерживать его бедра руками. Он наклонился и поймал губами губы Каса, целуя сперва страстно, но затем более нежно. Этому синеглазому ангелочку хотелось дарить нежность, вне зависимости от того, кто ты сам. Кас обхватил его талию ногами и притянул ближе к себе. Ритм постепенно увеличивался, стоны становились все громче. Член ангела упирался Дину в живот, размазывая капельки смазки. Чувствуя приближение оргазма, Винчестер положил одно руку любовнику на член и начал дрочить в такт себе. Вскоре Кас выгнулся на траве, с протяжным стоном кончая ему в кулак и сжимаясь вокруг члена. Этого вполне хватило для того, чтобы Дин, вскрикнув, кончил глубоко внутрь Каса и лег рядом, пытаясь восстановить дыхание. И пусть этот мир летит в тартарары, они будут там вместе. Ну а пока, они стоят на краю холма, взявшись за руки. Такие разные, но вместе. Враги номер один по мнению других в этой войне. Ангел и Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.