ID работы: 12129506

Принц с белой горячкой

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Глянь, какой мужик, — указала Саша на Лёньку. — Работящий, крепкий, всю жизнь тебя на руках носить будет. — Фи! — скривился Артур. — Это быдло деревенское? Тоже мне, нашла жениха!.. Мой эталон — ди Каприо! На меньшее я не согласен! — Все вы мечтаете о ди Каприо, — проворчала Саша, — а выходите всё равно за Лёнек. — Слышь, голубь, — обратился Лёнька к Артуру, — я всё понять не могу, как ты здесь такой уродился. Это ведь мать-Сибирь, она характер в людях закаляет! Тут мужики настоящие растут! А ты!.. — Ой-ёй, — отозвался Артур, — можно подумать, «настоящий мужик» — это который литрами спирт глушит и на всю улицу трёхэтажным матом орёт. — Не понял, голубь, ты чё мне хамишь?.. Мдааа. Воспитать тебя, Артур, надо! Батя, видно, не занимался тобой — а я вот займусь!.. — И с этими словами Лёнька потянулся к ремню. — А ну руки, руки! — не на шутку перепугался Артур. — Никакого рукоприкладства! Я права свои знаю! В суд подам! Мама-а-а!.. На зов его из деревенского дома вышла тетя Маша: — Ты чего их тиранишь? — зашлась она, уперев руки в бока. — Иди-ка к себе! Нашел моду — слабых обижать! — Ой, посмотрите, кто вылез!.. — заголосил Лёнька. Они начали спорить на повышенных тонах в очередной раз за день. Артур опёрся на руку щекой и вздохнул: — Ну и где же в Сибири найти принца на белом коне? Саша захохотала: — Ты его только что упустил! Дурында.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.