автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белокурый парень быстрым шагом пробирался через зал, наполненный важными людьми. В руках у юного писателя был потрёпанный блокнот и пара каких-то исписанных листков. Наконец он подошёл к своей цели. _- Здравствуйте, я Сергей.. ээ Сергей Есенин. .- Я вкурсе кто вы… Да вот здесь подправить, и будет чудно. Мужчина средних лет наконец повернулся на Сергея. .- Вы что-то хотели ? _- Я..да… Мне сказали что вы можете оценить мои работы и помочь с трудоустройством в газете или журнале.. Наконец выговорил парень. .- Ах, да точно. Ну давайте что-ли сюда ваши творения… Со странной брезгливостью пробурчал мужчина. Сергей с еле видной дрожью в пальцах, передал содержимое рук собеседнику. Тут же схватив блокнот и листы мужчина удалился, оставив Сергея одного посреди шумной, незнакомой толпы. Парень слегка опешил от того, с какой скоростью его не слишком приветливый, новый знакомый ушёл от него. Оглядевшись, парень направился в сторону столов с закусками. Но его внимание привлекла особенно шумная кучка дамочек, окружившая высокого, темноволосого молодого человека с карие глазами. Девушки хихикали явно пытаясь привлечь внимание брюнета. Парень же переодически выдавал шутки, однако был не особо заинтересован разговором. Он обвёл взглядом помещение и остановился на Есенине. Их глаза встретились, как бы прокладывая между ними то-ли искру, то-ли вражду. Смазливый Парень вальяжно зашёл в зал, набитый расфуфыренными гостями и гостьями. К нему тут же подлетела парочка дам, которые в последствии стали им восхищайся и льстить. Он всегда пользовался популярностью у женского пола. Кое-как отбившись от девушек, он наконец пробрался к мужчине средних лет. -Добрый вечер -Добрый…Нас не представили, но вы кажется..Владимир Маяковский? -Все верно, вы посмотрите мои работы? Небрежно спросил тот. -Мм…Да думаю найду время. -Нет, нет я бы хотел чтобы вы оценили их сейчас. Нетерпеливо бросил Владимир. -Ладно..Ээ чтож… Он протянул мужчине блокнот, дерзко улыбнувшись и оперевшись о стену он стал наблюдать за владельцем одной из популярнейших газет. От такого пафоса и дерзости владелец явно находился в состоянии шока, однако посмотрел работы и вынес свой вердикт. -Это хорошо…кхм, но такое наша газета просто не пропустит. Простите, вы нам не подходите… -Очередной журнальчик под крылышком у правительства…Я вас понял. Владимир выхватил у собеседника блокнот и прошёл в середину зала, где его вновь окружила стайка щебечущих женщин. Он обменялся парой фраз с дамами и решил осмотреться. Его внимание привлёк белобрысый, кудрявый парень не слишком высокого роста и кажется он был растерян. Маяковский встретил его зеленоглазый взгляд и увидел в нем что-то чарующее, а может враждебное….Точно сказать было нереально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.