ID работы: 1212955

Знаете, очень приятное состояние

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сето, давай сходим в зоопарк? Я посмотрел на Мари удивленным взглядом. -Но.. мы же ходили в прошлый понедельник. Лучистые глаза моей подруги потухли, стали поблескивать от слез. Мне стало тяжело на душе. Хотя, сходить в зоопарк очень даже хорошо, ведь мы сможем побыть наедине. -Хорошо, - я улыбнулся, наблюдая как в глазах Мари зажглись фонарики, и она стала подпрыгивать на месте. Она протянула руку к моему телефону: -Можно я позвоню ребятам? Ну вот... Планы рухнули. А ведь было бы хорошо сходить после похода в кафе и заказать две порции мороженого. -Сето, что-то не так? - Мари убрала приближающуюся к телефону руку. -Да нет, все хорошо. Звони. Она прекрасно понимала, что я разочарован. Её озадаченое выражение лица выдавало то, что она задумалась о том, чем я расстроен. -Ты не хочешь звать ребят? - я промолчал. - Сето, ответь мне. -А? Нет, что ты? Звони. -Сето, ты ведешь себя странно. Обычно ты такой радостный, а сейчас я вижу, что ты чем-то расстроен. Ответь мне честно, что не так? Сказать или не сказать? Вот в чем вопрос. Она может обидеться, разозлиться, а может вообще испугаться. Хотя испугается-то она вряд ли, ведь давно знает о моей любви к ней. -Я.. я хотел сходить с тобой. Только я и ты.. а потом в кафе, купить мороженого, поговорить.. Мари улыбнулась. От этой светлой и теплой улыбки мне стало тепло на душе.. Знаете, очень приятное состояние. Неужели ей понравилось мое предложение? Или после её улыбки последует фраза - "Глупенький, ведь с друзьями веселей". Но.. -Я была бы очень рада побыть с тобой наедине... О, Боже, неужели она согласилась? На моем лице невольно растянулась улыбка. А Мари тем временем тихонько подошла сзади и обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.