ID работы: 12129567

Бывший

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Lazy.May соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2016 год 13 февраля Начнём с того, что мы расстались в феврале. Прямо перед днем влюблённых. Всё это получилось спонтанно, потому что на днях случилось кое-что, о чём я не смогу забыть даже после смерти. 2017 год. 28 августа. Прошло больше года с того момента, и я всё ещё тоскую по ним... Но пора отпустить это событие и начать новую жизнь, с чистого листа. Я решил найти новую работу. Надеюсь, что она отвлечёт меня от всего этого дерьма, что произошло за эти годы. В нашем городе появилась  новая, крупная, детская пиццерия. Она только открылась, поэтому там требовались работники. Я подал туда свое резюме. И через несколько дней меня пригласили на собеседование. 2017год, 3 сентября. Зайдя в заведение, было понятно, что создано всё для комфорта детей и их родителей. Много игровых автоматов, развлекательных и не только уголков, и зона для отдыха родителей. А самая главная фишка этой семейной закусочной-аниматроники. Сцена с ними стояла прямо по середине зала. Медведь, кролик и курица, может они и выглядели немного жутко для взрослых, но дети их любили. Можно было отметить ещё и обстановку в помещении. Большие окна освещали почти всё помещение, но в то же время работали светодиодные светильники. Разносился в помещении аромат свежей пиццы и чего-то сладкого. То ли леденцы, то ли карамельные пирожные. Я шёл по служебному коридору к кабинету своего будущего начальника. Надеюсь, что все получится и меня возьмут работать в этом прекрасном месте. Я подошел к кабинету и постучался. Из комнаты донесся до боли знакомый голос, но я не вспомнил чей. С разрешения я зашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.