ID работы: 12129579

Сладкий сон.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий сон.

Настройки текста
Примечания:
Осень. Мир прогнил отчаянием,кроме мук,обид,страданий,переживаний люди не знали больше нечего,позабыли о положительных эмоциях..Они убивали,уничтожали друг-друга,чтобы утолить и выплеснуть из себя отчаяние,но это грех и лучше не становилось.На улицу было страшно и небезопасно выходить,только пару людей не поглотило отчаяние,но это скоро случится. Все дни были,как один. В высоком многоэтажном доме,в маленькой тёмной квартирке жила старшеклассница-Чиаки Нанами.Девушка не выходила на свежий воздух,она закрылась в душной квартире и не пускала никого.Ей не хотелось смотреть на этих отчаявшихся людей,становилось горько на душе.Только один день раз в неделю поздним вечером выходила в супермаркет и закупалась продуктами. Чиаки казалось,что она единственная кто не впал в глубокое отчаяние. Целыми днями-ночами Чиаки лежала в постели,играла в приставку,проходила новые уровни.Глазки геймерши жутко болели и нуждались в отдыхе,но она не могла остановиться,расстаться с любимой приставкой. Приставка-единственное,что напоминало ей Хаджимэ,любимого человека. Хаджимэ всегда хотел обрести уверенность в себе и стать человеком,которым можно гордиться,но получив способность Изуру использовать все известные абсолютные таланты,потерял все чувства,эмоции и увлечения,которые могли помешать приобретению таланта стёрли.Все его воспоминания о прошлом были насильно задвинуты в самые темные уголки его разума.Он встал на сторону молодой девушки-Джунко Эношимо.Джунко использовала его, посоветовав стремиться к отчаянию и хаосу.Девушка сказала,что мир,полный надежд,будет предсказуемым и скучным,и только хаос,порождаемый отчаянием,может сделать его захватывающим. Закрывая глаза даже на мгновение Чиаки представляла своего возлюбленного,она очень жалела,что раньше не успела признаться в любви.. Голова болела,в ней бушевал ураган.Девушка думала о любимом и вспоминала счастливые моменты,но это перебивала ситуация в мире. Нанами начала задумываться, обдумывать и уходить в себя не обращая на задания в уровне.Абсолютная перепроходила один и тот же уровень несколько раз—это начинало раздражать.За всю жизнь Чиаки почти не пролила ни слезы,всегда была спокойна и счастлива,но сейчас из уставших глаз текли горькие слёзы.Медленно дрожащими руками Нанами отложила приставку.Схватившись за голову резко издала жалкий крик.Сердце быстро колотилось,по телу бегали мурашки,из глаз лились слёзы,голова"разрывалась".. Шатаясь и облокачиваясь об стены квартиры девушка добралась до кухни.Открыла верхний шкафчик и стала в нём рыться,искать нужные таблетки.Перед глазами всё поплыло,закружилась голова,повело куда-то в сторону,ноги не держали худое тело,Нанами упала на твердый кухонный пол. Отключилась,давно Чиаки не проваливалась в глубокий сладкий сон.. Во сне она встретила Хаджимэ,увидев свою возлюбленную он подбежал к ней и схватив нежно за руку,повёл по незнакомому цветущему парку,что-то рассказывая и смеясь.Хината радостно улыбался смотря в её светло-розовые глаза.Нанами толком не понимала где она,всё выглядело реалистично,рука парня была тёплой,будто живая!Подумав,девушка решила,что это шанс признаться,абсолютная искренне произнесла:«Эй,Хаджиме я люблю тебя..!»Улыбка Хаджимэ пропала,черты лица растаяли,он резко толкнул Чиаки и она провалилась в пропасть. Кругом было бело.Нанами не чувствовала страха,волнения, наоборот освобождение, чистоту.Для Чиаки это необычный,глубокий сон.. Интересно,когда она поймёт,что сна не было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.