ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После фильма В-Уже поздно я пойду к себе, хорошо? П-Подожди. В-Что такое? П-…-Пик поцеловал Вару в лоб В- ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО? -сказал Вару, и покрылся красным румянцем (За очками этого не видно) П-Нечего, а теперь вали в свою комнату Пик проводил до двери Вару, и как только Вару вышел из комнаты, он сразу её закрыл.Пока Вару шёл к себе в комнату, он думал что это был за поцелуй.По Вару пробежали мурашки когда он это вспомнил, и вновь покрылся румянцем. В комнате Вару переоделся и лег спать. Утром Вару проснулся в 06:36, и пошёл на кухню поесть.Зашел он на кухню, и там как обычно не было никого.Он взял чашку, и поставил чайник. Через 5 минут чайник закипел, и Вару зделал себе чай. И полез в холодильник, там он нашёл хлеб, колбасу и масло. Да он сделал себе бутерброд (Ты ведь помнишь, да бутерброды не еда)И пошёл на чердак. На чердаке Вару смотрел на небо,пил зелёный чай, и ел бутерброд. После того как он поел и попил.Он пошёл в комнату. В комнате Вару переоделся, и решил пойти к Пику разбудить его. В комнате Пика Вару посмотрел на Пика,который лежал на кровати и крепко спал. М:В-Как он мило спит,так жалко его будить, ладно. В-Вставай давай П-Подожди В-Давай П-Окей, встаю Пик встал с кровати,и направился в сторону Вару. После этого он обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.