ID работы: 12129586

Зелёный чай и рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Вару с Пиком разбулись, и разошлись по комнатам. Вару пошел в ванную, там он разделся и начал мыться. После того как Вару покупался, он пошел в одном полотенце в свою комнату. В комнате Вару только хотел одеваться как кто-то зашел в комнату, он повернулся и увидел Пика. В-ААААААА, ВЫЙДИ П-А что если нет? Вару подошел к Пику толкнул за дверь и быстро закрыл(это было несложно так как Пик стоял в дверном проеме). Вару переоделся, после вышел с комнаты и направился к комнате Пика.Возле двери,Вару постучал, её открыл Пик, он зашел в комнату. В-ТЫ ВООБЩЕ ОФИГЕЛ?! П-Ну что ты так кричишь? В-ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ?! Пик подошел к Вару, и обнял. П-Вару,успокойся В-НЕ-не успел Вару договрить как его поцеловал Пик. П-Успокоился? В-Да( ͡°_ʖ ͡°) П-Может фильм посмотрим? В-Давай П-Будешь чай? В-Да,можешь ещё вкусняшек каких-то принести? П-Хорошо, я пойду делать чай, а ты ищи фильм у меня на ноутбуке В-Ага Пик вышел с комнаты, Вару взял ноутбук и начал искать фильм. Спустя 15 минут Пик вернулся. П-Ну что нашел какой-то фильм? В-Да,фильм называется "Нерв" П-Ясно,подвинься В-Хорошо Пик поставил поднос на кровать, Вару поставил ноутбук и включил фильм. Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним(короткое описание фильма). Вару начал пить чай и есть вкусняшки.А Пик был не голодным поэтом просто смотрел фильм. Спустя 1 час Вару уснул у Пика на коленях М.П-Он такой милый когда спит(●'▽'●) М.П-Так сколько еще будет идти фильм? М.П-А еще 35 минут После фильма Пик положил Вару на подушку, после взял ноутбук выключил, и положил его на тумбочку. Пик подвинулся ближе к Вару и обнял так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.