ID работы: 12129687

Оговорки

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барби с упоением наблюдает за тем, как Лазло ухаживает за Терезой. Милый смех вырывается из ее груди наравне с Рене, когда тот всякий раз, прощаясь, сбивается, говоря: «Я буду рад тебя видеть… В смысле вас троих». Давно уже нет никакой тайны в том, что он без памяти влюблен. Она искренне счастлива, потому что в последнее время сама слышит подобные фразы не от кого-либо другого, а от Патриции. Та не то чтобы исправилась после воровства камней, но стала с волнением воспринимать каждую тренировку Барби и ее подруг. Она часто краснеет, когда говорит: «У тебя изящно получился последний прыжок… В смысле у вашей команды». Услышав такое впервые, Барби не поверила своим ушам. Она моргнула, а потом широко улыбнулась, а после положила руки на ее плечи так, словно возвращала с небес на землю. Патриция ей тоже улыбнулась и Барби поняла, что это была особая улыбка. Она напоминала восход, когда первые лучики только пробиваются из-за тучек, являя собой слабые всполохи света, но это было завораживающе, и безусловно стоит внимания. Барби это запомнила, потому теперь, всякий раз перед выступлением ее команды выискивает Патрицию среди гостей шоу. И находит. Такое ощущение, что она готовится только ради нее одной, рисуя в своем воображении, как будет воспринят тот или иной пируэт глазами Патриции. Ей это нравится. Патриция и сама достаточно изящная, это подтверждается хотя бы тем, что два раза противостоя ей, Барби не смогла ее поймать. Конечно же, там были ее подруги, но Барби воспринимала их догонялки как нечто личное. Ее грудь вздымалась от переутомления дольше положенного, когда Патриция от нее ускользала. Она начала задумываться почему так, приходя к выводам, что это скорее всего что-то в самой Патриции, нечто, чего она пока не может понять. — Ты сегодня красивая, — сердечно говорит ей Патриция, Барби оборачивается уже с широкой улыбкой. Патриция вздергивается, понимая, что сболтнула лишнего и тут же, краснея, поправляется: — В смысле, у вас с девчонками красивые наряды. Если внимательно смотреть в глаза Барби, то можно заметить, как в ее глазах притаились такие же рассветные лучи обожания, что и у Патриции. Она смелая, потому в следующий момент берет Патрицию за руку и легко касается ее щеки губами к ее видимому удовольствию, а потом шепчет ей на ухо: — Не заиграйся. Даже малость коварная усмешка преображает лицо Патриции. Она тихо усмехается, шепчет в ответ: — А ты попробуй меня хоть раз поймать. Слабо? Барби начинает искренне смеяться, понимая, что это бесполезно. Она видит довольную улыбку Патриции и ощущает такую тягучую и незнакомую до этого момента нежность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.