ID работы: 12129711

Клуб, в котором играет вальс.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда порог ты переступишь В тот клуб знакомый вновь зайдешь Всех вальс танцующих увидишь Пока снаружи будет дождь Там будет ветер, навивающий печали Веющий страхом гулкой, непроглядной тьмы Там будут люди, говорящие о боли И им знакомы будем мы. А в клубе по другому, все кружиться И отбивает такт чудеснейших времен Там, в клубе, лишь счасливых лица Там лица тех, кто не боиться перемен Им не нужны из памяти печали Дни, что хранят лишь темноту Они живут давно на Бали Они нашли все в жизни «ту» Ту, что разгонит все печали Ту, чьим глазам замены не найдешь Все, кто не знают ее— опоздали Ну и имен у нее— не упасешь. Одни зовут ее надеждой, другие кличут как мечта Еще есть вера в прежнее, в прошедшие года Но многие зовут ее «другой», смотря, как милая всем та Уходит под руку с «другим», таким же странным, как она. Она держать его не будет Она всем людям здесь нужна Если упустит, что ж, забудет Станцует девушка с другим тогда. Она его забудет той же ночью Ведь не оставил в жизни ее след. А он ее запомнит точно Таких он не встречал побед. Пройдут часы, и дни, и годы Придет в тот клуб угрюмый паренек Увидит снова ее, ту свободу Увидит снова ее, ну денек! И снова он кружиться с нею в быстром темпе В том клубе, где всегда играет вальс Но место то закрыло ходы и все тропы, на счастья нет надежды у него, Минутой позже он идет с работы, забыв, что в сноведениях у того Он снова побывал в том клубе, где никогда не затихает вальса звон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.