ID работы: 12129902

-Хах, такой наивный..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ну не отставай пожалуйста! — послышался резкий крик маленькой девочки, вывевшей парня из своих раздумий. Она была чуть выше его ростом. На вид ей было всего лет семь, но бежала она конечно быстрее его. На улице уже начинался самый настоящий ливень! Хотя ещё несколько минут назад было яркое солнце озарявшее всё вокруг. Мимо них так же бежали, а иногда и шли прохожие, которым тоже явно было не по душе от такого ухудшея погоды. -Что ты там вечно плетёшься?! Почему я всегда должна тебя тащить? Правильно папа говорил! «Хлюпенький так ещё и спортом не увлекается!» — она подхватила парня по меньше пытаясь бежать с ним на одном уровне. Закончив наконец возмущаться они добажали до уже знакомого им здания, / "Мамин" семейный бизнес/, так называли маленькое заведение, под названием «кофе на час», эти сорванцы. Снаружи заведения был миленький белый козырёк, под которым, уже знакомые нам детишки спрятались. -А вот если бы кое кто не отвлекался и бежал быстрее, возможно я бы сейчас не промокла! — продолжила своё выступление старшая, негодуя смотря то на стекающие капли дождя с козырька, то на брата. -А может если бы ты говорила поменьше, возможно. — не дав договорить, парнишке прилетел хорошенький такой подзатыльник, от чего тот рискнул. — АЙ! Больно же. -Это, за то что назвал меня болтуньей! — всё так же со злобой смотрела на брата старшенькая, но уже кувствуя некую гордость. -Ага. — парню, нечего было ответить. Он понимал уже столь в юном возрасте что спорить с этой семилетней годюкой бесполезно, и если уж она и дала пендаль, то всё ровно любя. Дожди для этих мест, были вполне привычным явлением, хоть и не всегда он начинался вот так резко. А вместе ко всем этим осадкам потдувал не слабый такой ветерок, и уже будто жерез мгновение послышался нежный, но всё же немного строгий крик обеспокоеной женщины выглядывающей из-за двери. -И что я говорила про козырёк в такию погоду? — она с недовольством оглянула мелких распахивая дверь шире, оставляя пространство для благополучного входа в заведение. Брат и сестра молча кивнули, и немного нахмуревшись поспешили внутрь. Когда уже все были в тепле и уюте и дверь, с неприятным скрипом закрылась, женщина продолжила — Ох. Я уже думала что вы потрялись или того хуже. — она немного замолкла отвернувшись и что то потерая сухой тряпкой. По виду это 'что то' напоминало не глубокую кружку в которую обычно наливают кофе. -Всё хорошо мам, пока Том со мной, ему нечего не угрожает — девочка быстро уведела столик с конфетами, и поспешила взять одну. Он была горда собой, но в тоже время что то ей мешало. — Хотя.Если бы не это растяпа, мы бы пришли намного раньше и не промокли бы! — вновь начала возмущаться любительница сладкого, припоминая брату о случившемся. -Я не виноват! Это всё она! — стал отнекиваться парнишка, стараясь доказать свою невиновност. На всё эти мать двоих детей лишь выдохнула и повернулась к своим чадам, присев на корточки, что бы быть примерно их роста. -Мне неважно кто прав, а кто виноват…- она подозвала их к себе, обняла. — Вы мои маленькие бусинки, и я не хочу что бы вы ссорились. — Она прослезилась — Как брат и сестра, что бы не случилось, что бы в вашей жизни не произошло, вы всегда должны быть вместе, ясно? — Дети переглянулись и во время минутной тишины обняли женщину попутно соглашась с ней. * -Маааам, а Томас хочет быть музыкантом когда выростет! — прокричал девочка, подбегая к родителям. -Да замолчи ты. — парень лишь пытался догнать её но всё безнадёжно. Он уже видел не очень довольно новостью, лицо отца, и удевлённое лицо матери. -Ты же прекрасно знаешь что твои желания не долговечны. Так что я рад что у тебя появились хоть какие то интересы, пусть и к творчеству. — было видно что глава семейства не был шибко рад от такой новости, но его вера и надежда в светлое будуйщее сына, не покидало его сердце. -Полностью соглашусь с вашим папой. А ты Ли? Увлекаешь чем нибудь? — поинтересовалась женщина, с лаской смотря на дечь. -Я. Ну. Мне пора. — старшая, поспешила удолиться в свою комнату не желаю отвечать на подобные вопросы.- «Я нечем не увлекаюсь?.. У меня и в правду нет своих интересов.» — думала та по дороге в свой маленький мирок. На самом деле она много чем занималась. Просто. Ещё не нашла своё призвание. * -Тоом. Хей, Томас! Я кому сейчас всё это говорила?! — с некой злобой смотрела на парня уже статная и взрослая девушка, которой явно не понравилось что её не услышали с первого раза. — А теперь повтори что я только что сказала! — Парень не смог больше нечего сказать. Он лишь вызглянул на деву и надел на нос чёрные, круглые очки. -Ладно, просто действуй вот этому плану, и не забудь что вечером очень важная встреча.-она лишь потёрла переносицу, поправила свои пушистые красные волосы и отдав парню лист скрылась за дверью всё того же маленького кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.