ID работы: 12129929

Чёрные слёзы монстра?

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

тест ножа

Настройки текста
Примечания:
айзава- так идите переоденьтесь в спортивную форму и идите за мной на площадку все- хорошо сенсей СПУСТЯ ОДНО ПЕРЕОДИВИНИЕ айзава- так сейцас мы проведём тест на ваши причюды очако- а какже дать нам осмотреть школу просто так же несправедливо? айзава- ты хоч... чара- хочеш скажать что это несправедлива но какже битвы со злодеями? они всегда будут вести себя нечесно они будут взрывать жылие дома больницы и устраивать котострофы и ещё как желюди с отклонениями ? какжн люди без причюд? к ним относятся справедливо? всё что я хочю сказать это то что справедливости нету и небыло очака - :( айзава- спасибо чара но больше неперебивай меня больше чара- хорошо сенсей айзава- и твоё наказанеи это выполнить все задания последним чара- хорошо сенсей айзава - и да кто будет на последнем месте того отчислят все- ЭЭЭЭЭЭЭ Я ПРОПУШУ КАК ВСЕ ПРОХОДЯТ ИСПЫТАНИЯ И ПОЭТОМУ СКАЖУ КАК ИХ ВЫПОЛНИЛ ЧАРА бег- он телепортировался сила сжатия - ну он физически не самый сильный прыжки - он просто поднял себя очень высоко в воздух прыжки в разные стороны- телепорт ну а теперь бросок мяча ( я даже это опишу) айзава- чара ( а теперь я решил вам назвать фамилию чары и это....) учиха ( да это было не дримур а почему непоказывал ну просто так надо было ) иди кидай мяч чара- хорошо сенсей чара(мыс)- так кажется есть идея чара встал в круг взял мяч чара(мыс)- так контролирую гравитация мяча призываю бластер заряжаю бластер подношу бластер к мячю отпускаю мячь стреляю бластером бууууууууууум все офигели (ведь никто невидел их раньше даже мидория) помидор-ОГО чара ты мне об этом не говорил чара - ты мен тоже айзава- так вот таблица и последний у нас..... мидория айзава - а и да я соврал про отчисление все(кроме чары и яойрозу)- серьёзно!??!!?!!? яойрозу- а вы недогадались? наверное надо было вам сказать (следуюшая глава будет больше )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.