ID работы: 12129929

Чёрные слёзы монстра?

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересные знакомства

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов в медкабинете POV чара Айй моя спинаа Как же она болит то Убейте меня Пока я думал про свою спину Дверь открыла маленькая старушка О ты уже проснулся? Это хорошо Но ожог был сильным повезло что я смогла тебя вылечить Спасибо большое! Сказал это я резко выпрямить спину и пожалел об этом Айайай И аккуратнее хоть я тебя вылечила но болеть ещё будет Так что потерпи а так ты можешь идти Но только аккуратно Спасибо я тогда пошел и ещё раз спасибо! Я вышел из кабинета и направился к себе в класс по дороге к нему встретил Двух цветик или же тодороки О привет двух цветик что ты тут делаешь?? И ведь правда уже надо домой идти а он тут ходит Меня попросили мидория тебя дождаться так как ему надо было идти Двух цветка сказал это холодно и не заинтересованность Хехе ну тогда спасибо!! И да пора идти! И кстати а что произошло после моего боя? Кацуки собирались наругать но он отключился из за травм что ты ему нанёс Мидория очень волновался за тебя как и некоторые другие И айзава сенсей просил передать тебе это И он протянул мне какие-то бумаги А?... Что это?? Это то что тебе надо сделать И хватит болтать пора идти А да точно! И мы пошли молча в сторону поезда Во время нашего пути Я смог немного узнать больше о нём Ну у него есть брат и сестра И какие-то проблемы с матерью и батей Интересно что же именно? Но могу сказать точно его там не бьют Ну и я ему о себе рассказал много чего К примеру то что я сирота И по моему в его глазах появилась грусть когда я сказал что я про свою семью Ну из всего разговора могу сказать что возможно мы станем друзьями что очень хорошо Ведь я крутой а значит и он крутой Хех ну ладно шутка вышла так себе и он просил меня называть его тодороки вместо двух цветика Я конечно сказал что хорошо Но я всё равно продолжу муахаха И так с разговорами мы разошлись Но вместо того чтобы идти домой И решил прогуляться Да поздним вечером Ну и что? Ай эм стронг! Хехе ну в общем пока я гулял по ночным улицам Я видел как бьют злодеев Как бьют героев Ладно последнего не было Но тут реально в каждом переулке били Их слишком много в последнее время Но мне то чт.... Не успел я дальше подумать как меня ударили в грудак Ай больно же! Сказал я это мужику пьяному на вид и с пистолетом в руке Хех мне будет полная ASS но чтож пока не узнают я могу и причуду использовать Но самое главное тихо! И с этими мыслями Я создал ножи и кинул их в него Он конечно охренел от этого но успел увернуться ну так он думал Ведь я их развернул и они попали ему точно в спину Из за чего он развернулся И в этот момент Я переместился к нему и ударил ногой по голове И воткнул по ножу ему в ноги Он закричал от боли И тогда я решил попробовать поговорить Но он отключился М-да Ну наверное мне надо уходи... И вот опять! Но на этот раз на меня напала крольчиха Не я знаю что это герой И не самый слабый но зачем? И тут она начала говорить стоя на мне и я забыл сказать что из за её удара я лежал на асфальте? И так злодей что ты тут делаешь?!? Да какой я злодей я школьник! Хехе хватит твоих отмазок я знаю что ты злодей Ты ножи воткнул мирному гражданину! Он первый напал!!! Я этого не видел так что ты Пойдёшь со мной! И вот так я оказался в полицейском участке Рассказывая это айзаве так как он мой учитель А родителей я уже говорил что нет Ну айзава заговорил Ты же знаешь что нельзя использовать свою причуду Без лицензии Да.. Но он первый напал! Ты уже говорил эх но так как ты ребёнок думаю получится дать тебе только предупреждение Ну спасибо и за это! Айзава сенсей! Да да а теперь или домой Хорошо!! Всё таки хороший день А и да та крольчиха даже извинилась за то что ударила меня Но я конечно же простил Ведь она дала мне шоколад! Ну чтож что же ждёт меня, завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.