ID работы: 12129964

Встреча.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла поздно вечером с магазина, закупившись продуктами, алкоголем и сигаретами на неделю, не собираясь выходить из дома. Т/и ушла с поста полицейского, так как больше не могла вынести работу и тот стресс, который она получала каждый раз, как только видела своего возлюбленного, который был нарушителем закона и одним из самых опасных преступников. Безумная страсть и любовь вскружили голову девушке, когда та общалась с Изаной, дабы выяснить необходимую информацию при допросе. Отдалённо напоминало отношения Джокера и Харли Квинн, по крайней мере, так казалось именно ей. Беловолосый умело дёргал за ниточки, постепенно завоёвывая сердце т/и, хоть ребята и были полными противоположностями в обществе: она — защитница закона и он — нарушитель всех норм и правил. В итоге преступник всё же смог сбежать и именно т/и вместе с несколькими коллегами дали приказ поймать этого ловкого парня, но при каждом столкновении работницу посещали воспоминания о приятных моментах, от чего из раза в раз упускала Курокаву из-под носа и снова направлялась в погоню. Сейчас внутренне бывшая полицейская была разбита в пух и прах. Мало того, что она полюбила опасного преступника и главу самой влиятельной группировки Японии, так ещё и упускала каждый раз, за что ей стыдно перед собой и старыми коллегами, как и перед законом. Муки совести, чувство вины, не взаимные чувства и ощущение собственной бесполезности заставили т/и впасть в депрессию. И вот, пребывая в очередных мрачных мыслях, стоя у входа в квартиру, на девушку сзади нападают, закрыв рот рукой, завернув руку за спину, от чего т/и роняет пакет с покупками и теряет на несколько секунд связь с реальностью. Благодаря навыкам, отработанным в полиции и довольно быстрой реакции, она приходит в себя и применив приёмы обороны валит незнакомца на лопатки, пригвоздив к бетону, взглядом цепляясь за лицо человека и сразу впадает в ступор. -А ты не теряешь хватку малышка. — ухмыляется Изана, довольно смотря на девушку. Т/и не шевелится, будто тело парализовало и парень, воспользовавшись состоянием скидывает бывшую работницу в этот раз валя её на бетон, садясь на корточки над телом. Особа не спускает глаз с предмета воздыхания, не сопротивляясь и следит за действиями. Курокава проводит кончиками пальцев по щеке, спускаясь к подбородку и шее, затем обхватывает её и опускается к лицу девушки, рассматривая черты и особенности. -Ты такая послушная. Знаешь, это довольно соблазнительно. Давишь на мои слабости, красавица? — улыбается Изана, отпуская шею и еле прикасаясь, проводит по губам пойманной «жертвы», опуская взгляд на них. Т/и поджимает губы и отворачивается, чувствуя смешанные чувства: от стыда, раздражения и волнения, до радости, смущения и счастья наконец-то встретиться с ним. Сердце готово выпрыгнуть из груди, пробив рёбра от переизбытка эмоций, ритм отчётливо слышен в ушах, задавая быстрый такт. Создавалось ощущение, что и парень смог бы услышать такое быстрое и громкое сердцебиение, но это, к счастью, невозможно, пока Изана не прижмётся ухом к груди. Беловолосый молча смотрел на девушку несколько секунд и насильно поворачивает голову на себя, схватившись за челюсть пальцами и впивается жадно в губы, сминая их, чем заставляет растеряться т/и и машинально начать сопротивление. Курокава хватает за запястья и с силой вжал их в бетонную поверхность до слабой боли, делая поцелуй более «грязным» и грубым. Воспользовавшись секундным отвлечением девушки, парень проникает в рот языком, сливаясь с чужим в страстном танце, не давая «жертве» и шанса отстраниться. У т/и первой закончился воздух, и та начала вошкаться и ёрзать, пытаясь высвободиться, мыча и жмурясь. Тогда Изана отстраняется, оставляя тонкую нить слюны, которая быстро обрывается, давая долгожданный глоток воздуха особе. -Я бы насладился тобой подольше, но увы, дела не ждут. — парень поднимается, освобождая «жертву» из крепкой и сильной хватки, поднимая её и целуя в лоб на прощание, после проходит мимо, помахав рукой. — Ещё увидимся моя зверушка. Девушка смотрит в след удаляющейся фигуре, восстанавливая дыхание и срывается с места, обхватывая руками тело парня и прижимаясь к нему, утыкаясь в шею. -Не уходи… — тихо произносит она, обнимая крепче, не давая тому пойти дальше. Изана не сопротивляется, выпуская тихий смешок и кладёт свои руки поверх других, слабо сжимая. -Красавица, не расстраивай меня так скоро. Я же сказал, мы ещё встретимся. — парень расцепляет руки т/и и уходит, не оборачиваясь. Девушка молча смотрит, как фигура Курокавы скрывается в темноте, чувствуя тяжесть и печаль в душе, а по щеке медленно стекает слеза. Бывшая работница направилась домой, поджав губы и вытирая слёзы, поднимает пакет с продуктами, кладя обратно выпавшие пачки сигарет и еду, держа в голове обещание Изаны о возвращении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.