ID работы: 12129980

Королевский ад

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лия Билл - Уже 5 лет я воспитываюсь в приюте. Тут очень жестокие воспитатели. Мало кормят и практически не дают свободы. Комнату я делю со своей подругой Сарой и ее парнем Джонатонам. И поскорее мечтаю покинуть это место. -Ли!! Через неделю тебе 17, ты наконец сможешь уехать. Я так рада за тебя. -Спасибо Сара. Я сама жду не дождусь этой даты!! Но обещаю что буду приезжать к тебе. Девушка направилась в сторону сада, села на качели. Через несколько минут Лия услышала крики со стороны здания. Она приблизилась к дому и насторожила слух. -Завтра приезжают дьяволы!! Мы обещали выполнять их приказы. Но чёртос два! Они хотят забрать всех учеников! Мы не можем их отдать.. Послышались множество вздохов. -Либо они убьют детей либо нас. Слова директрисы поразили больше всего. Кто собирается нас убить? Да и зачем? Что мы сделали? Какие демоны? В голове девушки был поток, но она продолжала слушать. -Может есть какая то возможность договориться с Стефано? -Он слишком зол из за потери Многих его людей. -Может предложем ему несколько учеников? Я уверина он уже наблюдал за многими. - Так и.. Девушку схватили за волосы. -Вижу ты очень любопытная. Слышала когда нибудь то что таким носы отрывают, но в твоём случае может получится хуже. Сказал грубый мужской голос. -Извините.. Тихо произнесла девушка. Этого мужчину она видела здесь впервые, охрану она тут всю на изусить запомнила. -Твое имя? Висконти стал чуть мягче, но оставался таким же требовательным. -Лия.. -Фамилия? Девушка побоялась назвать свою фамилию по этому назвала первую пришедшую на ум. -Кердин. На этот раз мужчина ухватился на горло. -Ненавижу когда мне врут! Властно сказал мужчина и чуть сильнее сдавил горло. Девушка начала кашлять. Выбежали все присутствующие в здании. Ли схватила его руку и попыталась оталкнуть, но ничего не вышло. -Больно.. Прошептала она, напоминая про горло. Он отпустил. -Что ты слышала? Спросил тот же мужчина. -Ничего. Билл сказала это как можно увереннее и приблизилась к нему на шаг. -Я же сказал не люблю когда мне врут. Сквозь зубы прошипел он. Но это лишь предало Лии уверенности. -А мне всё равно, я не боюсь. Спокойно сказала девушка. Хотя сердце колотилось безумно бешено. -Ты кому врёшь? Себе или мне? Теперь приблизился он. Господи да как он это понимает?- пробежалась в голове у Ли. Тут вмешался директор: -Господин Стефано Висконти мы вас не ждали.. Что ж добро пожаловать.. У директора чуть ли не дрожал голос, а руки терибили ярко красную юбку. Стефано.. Это имя одного из дьяволов о котором они говорили.. Стало ещё страшнее, но Билл не переставала в плотную смотреть на него. -Я решил пожаловать к вам пораньше и ещё решил что заберу только несколько девушек и несколько парней. -Но мы ещё их не до конца подготовили.. -Мне все равно. Безлично сказал Висконти. -Соберите всех тут. У вас 2 минуты! Все учителя со скоростью света забежали в здания. Мы опять остались одни.. -Ты тоже поедешь со мной! Он схватил за запястье, когда я уже собиралась бежать, от безысходности. -Что вы собираетесь со мной делать? - Всему свое время. -Как я ненавижу эту фразу. Пробубнела девушка, скорее для себя. Но Висконти это услышал. -И почему же? -А почему ВЫ тут командуйте? -Я задаю вопрос, ты отвечаешь, я тебе говорю, ты делаешь, не ответишь, не сделаешь получишь наказание. Тут он уже сорвался на крик. Наступила тишина. Лие было страшно даже дышать. На улицу начали выходить ученики. Я смотрела на скопление людей. И мельком увидела как он каким то жестом подозвал мужчин которые стояли возле машин. -Следить за ней! Что бы даже с места не сдвинулась! Сказал он видимо охране. Он в свою очередь вышел в середину скопления учащихся. -Сейчас все люди более 18-ти лет выстроятся в линию, мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Все начали толпится и толкаться, прошло 3 минуты, его терпение лопнула. -Быстрее, или я вас сейчас всех тут перестреляю. Яростно кричал Стефано. Через минуту все уже стояли в безумно огромной линии. Он стал так что бы его было видно всем, достал пистолет. Ли напряглась. Кто то из его помощников достал мишени. -Ваш интернат находится за городом, вряд ли нас кто то услышит. Мужчина усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.