ID работы: 12130016

Блины со сметаной

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима поворачивал ключ в дверном замке своей квартиры. Он думал лишь о том, как сильно устал. Сегодня был необычайно долгая запись Книжного Клуба для ютуб канала Стендап клуба. Все о чем он мечтал - это постель и долгий сон. Его девушка должна была вернуться только завтра, она уезжала к родителям на несколько дней. В квартире горел свет и играла музыка. Дима настороженно пошел на звуки мелодии. На кухне стояла она, в кухонном фартуке, как раз дожаривала его любимые блины. На столе стояли тарелки и банка сметаны. Дима почувствовал прилив крови к своему члену. Он был приятно удивлен ее приездом. Запах в комнате заставил желудок подать признаки жизни, однако сейчас его интересовала вовсе не еда. - Я решила сделать тебе сюрприз, – улыбнулась т/и. - Сюрприз удался. - Садись будем ужинать. - Ужинать? У меня на этот счет другие планы – ухмыльнувшись парень в три шага достиг девушки. – Догадываешься какие? Он прильнул к ее губам в страстном поцелуе. Она сразу ответила на глубокий поцелуй, руки т/и зарылись в мягких волосах парня, он же в свою очередь ухватил ее за талию и прижал ее к себе. Его руки опустились ниже и сжали ягодицы, которые покрывали лишь короткие шелковые шортики. Прервав поцелуй парень немного отстранился, провел руками по волосам девушки, которые были собраны в хвост, и распустил его. Заправив прядь за ухо т/и он прошептал: «Я трахну тебя сейчас на этом столе, где потом съем все то, что ты мне приготовила.» По телу девушки пробежали мурашки. Она закусила губу. - А я думала, ты очень устал. - Я тоже так думал. Парень резко повернул девушку спиной к себе и впился губами в ее шею, руки же развязали фартук и откинули его на пол. Он слышал как т/и тяжело задышала. Его член уже нервно пульсировал в узких джинсах. Он прижался к ее попке, чтобы и она это почувствовала. Он стянул с себя футболку, которая полетела на пол. Надавив девушке на спину, Дима заставил лечь ее на стол. Рывком он снял с т/и шорты вместе с трусиками. Запустив руки под ее футболку, он стал гладить ее спину, наклонившись поцеловал выступающий позвонок, затем его губы перешли на ягодицы. - Дим? – томно сказала девушка. - А? – отвлеченно отозвался он. - Я хочу видеть тебя. - Хорошо. Коваль отошел от девушки и стал расстегивать ремень. - Подожди, я сама. – т/и не разрывая зрительного контакта стала опускаться на колени. Она расстегнула ширинку и стянула всю мешающую ей одежду. Над ее лицом навис налитый кровью пенис. Она нежно провела рукой вдоль и нежно поцеловала головку. Дима со стоном оперся на кухонную столешницу. Девушка медленно стала посасывать чувственный орган, попеременно то беря его в рот, то целуя вдоль ствола. - Детка, я хочу оказаться в тебе, боюсь если ты продолжишь, меня не хватит. Т/и стала прогладывать дорожку из поцелуев, сначала низ живота, затем выше, втянула сосок и стала его посасывать, рукой поглаживаю соседний. Наконец она добралась до губ. Пара слилась в долгом поцелуя, касаясь языками. Т/и поглаживала член Димы. Он в свою очередь сжимал ее футболку, телом он почувствовал как твердые соски трутся об него сквозь ткань. Девушка села на стол. - Иди ко мне, - прошептала она. Подойдя к ней Коваль снял последний оплот ткани разделявший их разгоряченные тела, она обхватила ногами его бедра. Нащупав клитор парень почувствовал насколько она стала мокрая и как сильно желает его в себе. Он сжал грудь т/и и стал медленно погружаться в нее. Обхватив его руками и прижимая парня к себе девушка прошептала: - Дима я так скучала. Парень стал переходить от медленных движений к быстрым. Он уже не понимал, что делает. Главное было касаться ее кожи, губами, руками, всем. Телом ощущать ее тепло. Комнату наполнили звуки стонов, перемежающие со шлепками, спустя несколько минут парень кончил. - А теперь можно переходить к блинам, заключил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.