ID работы: 12130090

Custer

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. «Аперитив».

Настройки текста

***

      Солнце приближалось к зениту. Большая часть оттенков зелёного собралась в листьях тайги. Хвойные деревья неспешно пропускали слабый ветер сквозь свои иглы. Стволы, казалось, не имели предела и уходили в небо, а их листья создавали полумрак под ними. Стая волков медленно шла, иногда переходя на бег в поисках крова на зиму. Лисы неспешно следовали за медведями, чтобы подловить то место, где они спрятали еды. Птицы пели свои трели, а мелкие грызуны метались с места на место, запасаясь продовольствием. Юноша в каштановом пальто неспешно прогуливался по тропинкам, оставляя срезы на деревьях ножом. Небольшой пакет со сменной обувью каждый раз постукивал о его ногу, когда он шёл. Хруст мелких веток в перемешку с листьями, заставлял обращать на него внимание животных, что знали, и уже не боялись Накаджиму за несколько лет проживания в чаще леса. - Наконец-то. – выдохнув, парень направился к маленькому просвету, начинал открываться для глаз выход, среди густых зарослей леса.              Не спеша, мальчишка, уже почти дошёл до школы. Здание было небольшим, почти маленьким если не считать огороженную территорию вокруг неё. Стены были из красного кирпича, в просветах рос не покладая сил зеленовато-коричневый мох, крыша прохудилась в некоторых местах. Это не мешало молодому поколению, даже наоборот, ободряло поскорее вырваться из этой глуши.              Сам парень никогда не отличался богатством или чем-то подобным. Он был сиротой, всё детство он провёл в приюте, к шестнадцати годам смог найти подработку и снял дом по низкой цене в глуши леса. Но этот факт даже радовал его, он смог вырваться из той гнетущей атмосферы полу-интерната, которая преследовала его по пятам. От неё хотелось залезть во все укромные уголки где тебя точно не найдут, не станут высмеивать, бить, унижать.       В это время Ацуши уже переодевался в общей гардеробной школы, она была не совсем большая, но все вещи как-то умещались в этой каморке. Наверное из-за того что учеников было довольно мало, всего классов в параллели было двое, А и Б. Класса на букву В, не было в этой школе ещё с её основания, так уж заведено.              Сняв пальто и переодевшись в бежево-молочные кеды, Накаджима повесил одежду. Отряхнув рюкзак от грязи с пылью, парень направился к обшарпанным лестницам второго этажа. Время было не так много и людей в школе набралось достаточно мало, друзья Накаджимы всегда приходили поздно, в особенности Дадзай.       Это славный парень, да только не сильно преуспевает в учебе. Обычно спит и ничего не делает, Осаму подгоняет его друг с первого класса Чуя Накахара, довольно вспыльчивый, но очень интересный собеседник.              Из мыслей юношу вырвал неожиданный толчок в плечо, по ощутимой боли пульсирующей в правом предплечье, блондин понял что этот человек довольно силён и наверное мужского пола. От него довольно сильно било в нос сигаретами, похожими на ментоловые. Отшатнувшись от причины дальнейшей гематомы, парень поднял глаза.       Это был совершенно незнакомый ему человек на вид тридцати-тридцати пяти лет, чёрные что смоль волосы, заправленные в аккуратный пучок с двумя выпавшими прядками, азиатские черты лица, глаза отсвечивали розовым блеском, но на самом деле были матово-фиолетовыми. Мужчина был на голову выше Накаджимы, хоть тот и был выше почти всех его друзей. Он был одет в хорошо сидящий на нём тёмно-серый костюм, по кругозору юноши он мог предположить что этот пиджак и брюки под заказ. Под блейзером аккуратно сидела, выглаженная рубашка, на тонкой шее прилежно завязан сиреневый галстук, который подчёркивал красоту и глубину глаз будущего преподавателя. На ногах были тонкие лакированные туфли с синеватым отливом, если признаться самому себе Ацуши очень понравился его новый знакомый, не каждый день встретишь людей с такими приятными чертами лица и незаменимой в жизни юноши аккуратностью. - Прошу прощения, я торопился, не сумел тебя заметить. Не подскажешь, в каком кабинете проходит урок у десятого А?- изобразив неподдельную эмоцию стыда, мужчина исподлобья, щурился на мальчишку что стоя к нему лицом, потирал плечо.       На несколько секунд повисла звенящая в ушах тишина, Накаджиме был знаком этот тон вранья, брюнет определённо никак не сожалел и не раскаивался. Ацуши был эмпатом и он с лёгкостью определял даже самые скрытые эмоции людей. Только у него не получилось сделать этого с этим мужчиной, что знатно заинтересовало парня в нём. Он точно выяснит что не так с этим человеком. - Всё нормально, я учусь в десятом А, куда вам и нужно. Вы новый преподаватель? Меня зовут Накаджима Ацуши!- улыбнувшись во все тридцать два, паренёк протянул руку брюнету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.