ID работы: 12130139

Странность.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой, потрепаный, белый фургончик медленно подъезжал к городу. По бокам от машины просторные поля, усеянные шикарными маками и прочими незнакомыми цветами, издавали настолько райский аромат, что Чонгук чуть было полностью не высунулся из машины, дабы поймать носом каждую мельчайшую нотку цветочного шлейфа. -Чон, сиди нормально. Мама выглядела уставшей, четыре часа дороги выбили её из сил. И нет, чтобы лечь и поспать - в салоне места предостаточно, но кто же будет следить за её маленьким непоседой? И нет, Чонгуку не пять лет, а целых пятнадцать, но материнский инстинкт у миссис Чон все ещё присутствует. - Там такие цветочки вкусно пахнущие, а ты говоришь просто сидеть и смотреть на них? Давайте остановимся, я хочу сорвать парочку. - как всегда надув губы, ответил Чон. -Не думаю что это хорошая идея именно сейчас, когда мы в пятиста метрах до города. - спокойно проговорила мать. -Что? Мы уже приехали? - Чонгук посмотрел вдаль, и действительно - они подъезжали к огромной железной арке, с надписью "Welcome!" -Осталось совсем немного, и мы будем дома. -Дома? А откуда мы едем тогда? -саркастически спросил Чон. -Мы будем у Мистера Кима около двух лет, следовательно нам уже стоит называть это нашим домом, не так ли? - подметила мисис Чон. -Ты как всегда права. Чонгук уныло посмотрел на поля, которые уже успели ему наскучить. Вздохнул. Задумался о том, как он будет жить с мамой почти два года, у незнакомого для него человека? Да и ещё и один? А друзья, которых он оставил там, в деревне? А как же их любимая зелёная поляна, на которой они каждый летний день устраивали пикник? Нет, нужно все расспросить у матери. Пока Он ушёл в мысли, фургон уже заехал в город, и завернул на улицу, где проживал Мистер Ким. Выходя из машины, Чонгук первым делом захватил весь багаж, который бы его маме точно было тяжело нести, и огляделся по сторонам. Одна улица была почти как вся его деревня! Вокруг фонарные столбы, вдалеке большая детская площадка, красиво подстриженные кусты и повсюду невероятно красивые клумбы с цветами. Это все ему по душе. -Здесь очень красиво, мам. -Через пару дней, когда разберём вещи, можем с тобой и с мистером Кимом поехать в центр города, посмотреть на достопримечательности. Он рассказывал, что его сын знает город как свои пять пальцев, так что может и экскурсию нам провести. - улыбнувшись, мама посмотрела на него и потрепала по голове. Чонгук стоял с довольным лицом около двух секунд , после чего удивленно-вопросительно посмотрел на неё. -Сын? Ты не говорила что у него есть сын! Я думал что я буду жить один. -Ну один ты все равно жить не сможешь. Забыл про меня и про Кима старшего? - улыбнулась. - Да и к тому же, его сын Тэ.. Тэхён, кажется, не будет для тебя помехой. Тихий и спокойный мальчик. Вы поладите - мама позвонила в домофон. Не прошло и пару гудков, входная дверь открывается и выходит мужчина. Красивый , широкоплечий мужчина, средних лет. А за ним, идёт парень в чёрной толстовке, серых спортивках и с невероятно хмурым лицом. Чонгук взглянул на него и застыл. Это лицо было самым лучшим лицом, которое он когда-либо видел. Скулы, губы, нос , глаза и брови - Он, выдавая себя, скользил взглядом по незнакомцу. -Ох, Наëн, я так рад вас видеть! Вы не брали телефон, поэтому заставили нас поволноваться. - взрослый мужчина обнял маму Чонгука и забрал у неё пакеты. -Здравствуй, Здравствуй, Минхо, не могу не ответить взаимностью! Зарядка села на телефоне, поэтому считайте, что мы приехали сюрпризом. - засмеялась мисис Чон и подошла к своему сыну. - познакомьтесь, это мой сын, Чонгук. -Приятно познакомиться, Чонгук. Тогда и вы будьте знакомы с моим сыном. - повернул голову. - это Тэхен. Вы не смотрите что он такой крепкий и высокий, это индивид у нас «сила есть, ума не надо» Все кроме Тэхёна, который закатил глаза, засмеялись. -Па, хватит а. Я школу закончил с красным аттестатом. -Поглядим, поглядим что дальше будет. Ну, что мы стоим? Пойдёмте скорее к нам, мы приготовили очень вкусный обед. Тэхён глянул на Чона, и улыбнувшись взял у него часть багажа, и зашёл в подъезд, поднимаясь по ступенькам. -Ну же, Чонгук, пошли, чего застыл? - поторопила его мать и зашла следом,за Тэ в подъезд. Ему определенно нравится это место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.