ID работы: 1213016

Год с One Direction...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Стейси: Мы сидим и болтаем уже минут 10, парни рассказывали нам про первое турне.. Про фанатом и смешные истории про них.. К нам позже подошёл Лиам и попросил ему помочь принести всё. С Риной одни мы соизволили помочь, пока все сидели и болтали: -Спасибо, что хоть вы помогаете, а то эти ленивые задницы редко что делают. -сказал Лиам, на что мы с подругой улыбнулись. -Не за что! -проговорила Рина, беря пиццу. Я взяла поднос и сложила туда энергетики и колу, и коктель, а затем пошла к столу. Лиам нёс роллы. Все уплетали еду, кому что до станица, а я в основном ела роллы. Поев мы начали собираться домой и тут Луи начал говорить: -Девушки приходите к нам на выходные и друга с собой берите тоже! -говорил он с улыбкой. -Даа, конечно мы все придём! -за всех чуть ли не крича сказала Анжела. -Тогда, на выходных где нибудь в 12. Всем удобно? -спросил Томлинсон. Мы обсудили с подругами время и согласились. Прошло вторник, среда, четверг, пятница. Вот сегодня уже суббота, а эта неделя пролетела незаметно для всех. Учёба мягко говоря у всех по разному, у кого-то с математикой, а хотя у всех нас, кроме Рины и Эмили. Это не математика, а полный пиздец (сорри Анжел)... Вот после уроков мы с подругами решали к кому же мы поедем заниматься дополнительно чёртовой математикой.. Тут к нам подошёл Хазза: -Что вы тут обсуждаете? -спросил он и подходит к Анделе. -Думаем к кому пойдём математикой заниматься, а что тебе надо? -спросила его Анжела, а улыбалась она как дура смотря на Гарри и он на неё. -Оуу полегче люди! -походу сказала я это в слух, на что Хазза усмехнулся и посмотрел в сторону парней. И мы тоже с подругами смотрели туда. Хаззе помахал Луи, что-то типо иди сюда, а когда он отошёл: -Ты ахринела? -спросила меня Анжела. -Нет, просто он и та так смотрите друг на друга! -говорю я с улыбкой до ушей. -Думаете я ему понравилась? -спросила Анжела. -Ты дура или как, он в тебя точно по уши влюблён. -сказала спокойно Рина. -Мне тоже так кажется, может ты с ним поговоришь? -спросила Кети. -Мне к самому Гарри Стайлсу?! А если не нравлюсь? -говорила как то расстроено Анжела. -Да иди ты уже и спроси, а мы с остальными поболтаем. -проговорила Эмили и направилась в сторону парней.... И все за ней кроме Анжелы... От лица Анжелы: Подруги ушли к парням, а я стою думаю как подойти и спросить у Гарри, нравлюсь ему я или всё таки нет.. Как только я хотела подойти и тут падаю, Хазза умудряется поймать меня: -Поаккуратнее, завязывай шнурки крепче Анжела! -дал совет он. Боже какие у него шикарные глаза, а эти ямочки когда он улыбается, божее помогите я забыла как дышать!! Только сейчас я понела, что мы стоим с ним в обнимку и я отошла немного и села на скамейку и он тоже. -Без проблем, просто не заметила, а да можно тебя спросить? -начала расспрашивать я. -Да, конечно. -ответил Хазза спокойно. -Какие тебе девушки нравятся, а то в журналах и в интернете разное пишут!? -спросила она. -Мне нравятся... ______________________________________________________________________________ Народ пишите своё мнение о фф, мне очень интересно! И спасибо тем кто уже читает, надеюсь вам всё таки нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.