ID работы: 12130172

Независимость решений.

Гет
G
В процессе
25
автор
Aliya Galimova бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 116 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Молодая девушка шла по узким улочкам города, пробираясь сквозь толпу людей, которые гуляли по медине. Она была очень весёлая, чему-то улыбалась. Но радость её длилась недолго: на полпути Жади догнала служанка, которая занималась хозяйством в доме её мужа. Оказывается, после её ухода золовка пожаловалась на неё брату, а он отправил Наиму за женой. Жади, выслушав служанку, досадно вздохнула и сменила путь. А дома её уже ждали Саид и Назира. — Жади, почему ты оставила Назиру одну? -строго спросил муж. — В доме есть служанки, Саид! — Я тебе говорила, что она всё делает иначе. — сказала Назира.       Устав от ссоры с золовкой, Жади якобы вспомнила, что Саида нужно накормить и отправилась готовить обед. Через несколько минут Саид, как положено, вымыл руки. И присел за стол. Девушка подала еду на стол. Стоило мужчине взять кус- кус, как он тут же выплюнул его обратно на салфетку. — Жади, он пересолен. — воскликнул Саид. — Да?! А мне показался на вкус нормальный. — удивилпсь Жади.       Терпение Саида иссякло, он разозлился и, приказав Жади собираться, вышел из комнаты. Бразилия.       А тем временем в доме Леонидаса Ферраса. Все стали просыпаться, первой проснулась дочь Лукаса и Маизы-малышка Мел. Вскочив с кровати, девочка побежала в спальню родителей. Подбежав к дверям, девочка осторожно постучала. И стала ждать. Через несколько минут дверь приоткрылась и Мел очутилась на руках отца. — Доброе утро, папочка! — радостно сказала девочка. — Доброе утро, солнышко, как спалось? — спросил Лукас — Хорошо. — ответила Мэл.       Маиза, выйдя из душа, заметила дочь. Пожелав ей доброго утра, девушка проявила строгость. — Мел, иди умываться, скоро завтракать. — Хорошо, мама! — сказала Мэл, немного загрустив.       Далва, оставив приготовление завтрака, поспешила помочь своей любимице. — Идём, Мелзинья, Далва тебе поможет. — Доброе утро, Далва!       Завтрак прошел как обычно. Леонидас развлекал внучку, как это обычно бывало. После трапезы глава семьи и Лукас отправились, на фирму. Марокко, Фес.       Саид привел жену в дом её дяди. За всю дорогу он не сказал ни слова. Жади была этому очень рада. Али Эль Адиб очень обрадовался, увидев племянницу и мужа. Но стоило ему взглянуть на мужчину, как он сразу всё понял. — Дядя Али, я больше не могу. — воскликнул Саид. — Что случилось, Саид?! — удивился дядя Али. — Жади делает всё, чтобы разозлить меня. — сказал Саид. — А ты будь мудрее, Аллах не любит ссор. — посоветовал дядя Али.       А тем временем Жади на кухне разговаривала с Зораиде. — Жади, что тебя не устраивает?! — спросила Зорайде. — Меня всё не устраивает, я не полюбила его. — ответила Жади. — Аллах! Одумайся, девочка, смирись. — сказала Зорайде. — Ни за что. Я не хочу жить с Саидом, не хочу! — воскликнула Жади, ведя себя как маленькая девочка.       Зораиде лишь подняла ладони вверх, умоляя Аллаха образумить Жади.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.