ID работы: 12130193

Выбраться из бункера

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примерно час ночи. Уолтен ждала позднего времени суток чтобы обойти охрану бункера и не быть пойманной. И то, кому понадобится пойти в заброшенное забытое всеми место? Только ей. Видеоигра указала на знакомое Софи место, куда она и отправилась. Так поздно этого делать не стоило, тем более в одиночку. Она удачно пробралась внутрь бункера и теперь имеет доступ к почти всем комнатам где сможет ходить и искать нужное. *** Батарейка фонаря скоро сядет и Софи останется одна в бункере без света. Пора выбираться в срочном порядке до наступления полной темноты. Ещё не знаешь что можно здесь найти. Коробки с мебелью, костюмы аниматронников. Все такое знакомое, как будто видела это все раньше. Чувство дежавю. Одновременно хочется так и бежать отсюда, так и остаться тут навсегда. В детстве Джек часто брал Софи к себе на работу в ресторан. Девушка этого уже не помнит, забыла все свое детство, даже свою семью, от которой почти ничего не осталось. Брюнетка идёт быстрым шагом. Дженни осталась дома так как заболела, поэтому она не смогла пойти со своей девушкой помогать ей восстановить воспоминания о прошлом. Хоть она и хотела ей помочь. Шаги Софи вполне себе громкие на фоне гробовой тишины. Она боится сейчас всего, даже топота своих же ботинок. Это место незнакомое, она его не знает и каждый шум может представлять из себя абсолютно что угодно. *** - "Давай же, работай," - Софи стучит по фонарику, на котором батарея села полностью. Она одна в полной темноте. Звать кого-то на помощь полностью бессмысленно, как она считает. Либо её не услышат, либо тут вообще никого нет. А может быть вызовут и полицию за преступление ограниченной территории, куда людям запрещено заходить. Нужно ждать утра когда станет светлее. Софи села на пол, поджав под себя ноги, уткнулась головой в колени, обхватив их руками и закрыла глаза. Жутко находиться в чужом месте, которое всерьез большое, где нет света и можно наткнуться на что угодно. Она не хочет видеть весь этот ужас. Единственное, чего она сейчас жаждет - это вернуться домой. Как она могла так спонтанно пойти сюда, тем более без кого либо. *** Прошли примерно 10 минут. В корридоре слышатся незнакомые шаги, которые становились все громче и громче. Кто-то направляется к Софи. Девушка поднимает голову и встаёт с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.