ID работы: 12130217

Это самый солнечный день

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драсте(забор покрасте), я начинающий писатель литературы, я хочу стать поэтом и начинаю пока что с этого( ・ั﹏・ั).. Надеюсь вам зайдет ФФ и вы попросите проду!(人 •͈ᴗ•͈) __________________ –Черт сегодня так жарко, повелительница специально что-ли нас заставила по 2-х до 4-ех заданий выполнять!?–Лакрица как обычно ворчал себе под нос ведь ему не особо хотелась идти в такое жаркое утро на задание, но и испытывать гнев повелительницы не особо хотелось бы испытать. –Поверь, если хочешь испытать ещё большую жару от того что повелительница расплавит тебя от твоей же лени, то валяй, иди к ней и говори, что не ты не будешь ничего делать так как ты безграмотное ленище.–Задражонная Гранат тоже не особо хотела идти в такую жару, но указ есть указ и его надо выполнить.–кто виноват что ты в очередной раз одел свой халат до самого пола в котором за секунду уваришься? –Пф.. клевета, ты сама-то на побегушках у повелительном и, Хах!–Лакрица довольно ухмыльнулся ведь знал, что Гранат ничего не сделает ведь она низкого роста.–как там погодка снизу?(。•̀ᴗ-)✧ Гранат не из тех терпит которые подобное терпяд до победного. Удар. –КЬЯ!!! СУКА!!!–Лакрица упал на землю чутли не скрутившись от боли в клубок.Гранат ударила по животу, и попала в печень. –Ты не сильнее меня, да и умом не годен.–Сказав это Гранат ушла в глубь леса и Лакрица понял что та уж точно не вернётся. Кое как встав Лакрица пошел не зная куда. –"Ты не сильнее меня, бла бла бла,"Пф..всё ровно я намного круче её, любимицей поветельницы стала и пипец какая самауверенная!!–пройдя на какую-то полянку которая была меньше 5 метров в ширину и в длину он взобрался на холм по середины поляны, на его удивление там было поваленное дерево. Лакрица повалился на это дерево и упал. –БЛЯЯЯЯЯЯ!!!–Заорал Лакрица.На то что он упал на ощуп не было похоже на кору дерева, было что-то другое. Лакрица покатился кувырком с холма и врезался в дерево. –Су-...ка...–сильно потерая затылок Лакрица встал и отрехнулся. Посмотрев на то что он упал, он немного ахуел. Паренёк, на вид 16/18 лет белые волосы и голубые как чистое озеро глаза, парень одет с зелёные под цвет травы одежду и в тот же цвет шляпу, тот был на лицо очень испуганный ведь на него упал какой-то фрик который потом ещё ебанулся об дерево. –Бл, прости не хотел–ответил Лакрица поднимаясь на холм. –Ничего..–ответил незнакомец–я не сиржусь, но будь окуратнее.. –Ладно, как тебя зовут, я Лакрица, самый крутой и могущественный из всей темной тимы в этом лесу!! –Я Клевер, подожди.. –Ты из злодеев?.. –Да, а что? Ты из шайки хороших?ಠಿ_ಠ Ты дружишь с тем ебанутым челом который вечно бегает с карамельной палкой?! –Ну я с ним дружу и обшаюсь, живу в их деревне и он не чел, а очень даже хороший человек .. –Всё пока– сказав это Лакрица развернулся и пошел на задание. –ПОДОЖДИ!! –Что ещё? –хех..вижу ты вспотел, не хочешь воды попить, у меня есть чуть чуть, могу тебе поиграть музыку какую-нибудь.. –а ты вообще играть умеешь?–остоновившись Лакрица посметл на Клевера в недоумении. –к-конечно!-взяв свою домбру(давайте представим что это домбра пж!!) начал потехоньку играть ненавязчивую мелодию –Эээ...–Лакрица был смущён ведь не знал, что этот чел реально играет на музыкальном инструменте, Лакрица немного смутился и хотел что либо ему сказать, да ничего не могло прийти на ум.. ____________ Юху, наконец-то сделалаᕙ( • ‿ • )ᕗ Думаю что для начала не плохо И не смотря на(может быть) ошибки в тексте( ・ั﹏・ั)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.