ID работы: 12130233

Ненависть?.. Или...

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
78
автор
JusticeFreedom соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 73 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел за столом в отвратительном настроении. Вокруг находились остальные клоны, обсуждавшие последние события. Самого Валета уже до тошноты достали разговоры про Пика. Короля не было уже как два дня. Зелёный три раза успел сходить на разведку по тем местам, где мог находиться Пиковый Король. — Вару, ты слушаешь? — Голос Куромаку вырвал из невесёлых мыслей Вару. — А? — Пятый поднял голову и посмотрел в холодные серые глаза Второго. Серый недовольно цикнул и нервно постучал пальцами по столу. — Тц… Ты точно был во всех местах, где мог бы быть Пик? — Агрх… Да! — Валет сорвался на крик, резко встал и вышел из-за стола и рявкнул напоследок: — Сколько уже можно спрашивать?! — Вару, стой! — послышался сзади голос Феликса. — У нас есть идея, но ты её должен выслушать. — Что ещё? — Зелёный раздражённо обернулся. — Для начала сядь, как цивилизованная личность. — Куромаку вздохнул и в ожидании уставился на Вару. Что-то пробухтев под нос, Валет сел обратно. — Мы решили обратиться за помощью к Риккардо Де’Карли. Но перед тем как орать, выслушай до конца. Он единственный, кто из нас разбирается в криминале. Лично мне всё равно, что он сидел в тюрьме, «опозорив» пиковую масть. Сейчас речь идёт о том, увидим ли мы Пика снова, — рассказал второй и устало посмотрел на Вару. После долгой паузы, Валет хмуро кивнул. Он не хотел признавать, что сейчас он был готов на всё, лишь бы увидеть своего Короля вновь. Но сейчас у клонов появился хотя бы шанс вытащить Пикового Короля… Придётся потерпеть.

***

После того, как Рогатый потерял сознание, его окружила темнота, такая тёплая и вязкая. В ней хотелось раствориться, стать частью её. Но вдруг эта неизвестность стала холодной, казалось, что если она поглотит Короля, то тот больше никогда не выйдет из неё. — Из ада в жопу. Зашибись… — Восьмой протянул последнее слово, пытаясь разглядеть хоть что-то в кромешной тьме. Перед ним появился лучик света, который бил радостным теплом из маленькой точки в пустоте. Пик задержался взглядом на светящимся объекте и направился в его сторону. Лучик света приближался крайне медленно и Король перешёл на бег. Точка стала приближаться значительно быстрее. Вот, до неё оставалось пара метров, как из темноты, Рогатого выдернула звонкая пощёчина. Восьмой резко открыл глаза и прямо перед его лицом стоял Стоун. — Извини, что разбудил. Я просто волновался, что ты умер раньше времени, — с притворной заботой улыбнулся мужчина. Пик тихо зарычал и опустил голову. Раны ныли, живот ныл от голода, а во рту пересохло. — Ну, раз ты проснулся, то мы можем продолжить, — как ни в чем не бывало усмехнулся Стоун. — Твою мать… — Король сжал челюсти и скрипнул зубами. Следующие два часа были адской пыткой для Восьмого. Черноволосый псих нагревал разные металлические предметы и прижимал их к нежной коже Пика, протыкал руки и ноги гвоздями, истязал беспомощное тело жертвы как чёртову игрушку. Когда Восьмой терял сознание, Стоун подносил к лицу Пика пузырёк с нашатырным спиртом, от чего Король со стоном открывал глаза и проходил по новому кругу боли, пыток, унижения и издевательства. Пик понимал, что если Стоун продолжит, то он не выдержит. Ещё немного и он никогда больше не придёт в сознание… Он бы хотел никогда не приходить в сознание

***

Встав пораньше, Куромаку и Вару ехали на такси в самое захолустье города, где жил Риккардо Де’Карли. Пиковый Валет далеко не горел желанием видеться со своим родственником по масти. Особенно после того, как Риккардо отсидел в тюрьме, опозорив честь пиковой масти. Пятого лишь утешала мысль о том, что Де’Карли может помочь найти Пика. Валет опёрся головой о стекло машины и начал продумывать наперёд, что скажет Риккардо. Через какое-то время два клона доехали до места, расплатились с таксистом и позвонили в домофон. Почти сразу его кто-то поднял и раздался недовольный вопрос: — Кто? — Голос был искажён, но явно принадлежал Де’Карли, поэтому Куромаку быстро оповестил невошедшего о том, что это свои. Железная дверь с писком открылась. Клоны вошли в дом, поднялись на лифте и оказались в обычном тамбуре многоквартирного дома. Там их встретил красноглазый парень в домашней свободной одежде. Увидев Вару, владелец квартиры отвёл взгляд. Последняя встреча пиковой масти была не очень дружелюбной. На ней Пик отчитал Риккардо при своём валете и открыто назвал полным ничтожеством и предателем всей масти. — Проходите, — хмуро бросил Де’Карли, пропуская Куромаку и Вару в квартиру. Второй клон благодарно кивнул и вошёл первым. Валет быстро проследовал за ним. Риккардо оглянулся по сторонам и захлопнул дверь за гостями. Зайдя в квартиру, клоны сразу заметили множество искусных картин, которые, судя по всему, были написаны Чарли. — Риккардо, а где сейчас Батлер? — вежливо поинтересовался Куромаку, рассматривая творчество бубнового клона. — Он узнал, что сегодня в город приехала какая-то выставка картин и решил сходить на неё, пока у него было время, — отмахнулся Риккардо. — Нам никто не будет мешать. — Это радует, — кивнул Второй, присаживаясь на диван рядом с Валетом пик, который удобно устроился на краю. — Так что вы хотели? Ты мне так и не объяснил, что у вас там случилось, — спросил Де’Карли, скрестив руки на груди. Куромаку уже хотел объяснить, что случилось, как Вару опередил его: — Псина фиолетовая пропала. Его уже нет три дня. — Вару нахмурился и подпер голову рукой.— Мы надеемся на твою помощь, потому что других вариантов нет. — Да, конечно… я мог бы постараться поискать информацию у своих знакомых, кому Пиковый Король перешёл дорогу, но зачем? — Де’Карли поморщился, что было плохим знаком. — Я же позор вашей великой масти, для чего, и главное, для кого мне нужно стараться? — Риккардо, мы пришли к тебе за помощью, а не за ссорами, давай на этот раз забудем вашу последнюю встречу. — Куромаку строго и убеждающе посмотрел в красные глаза невошедшего. — Ситуация такова, что есть большая вероятность того, что здоровью и жизни Пика угрожает опасность. У нас каждая минута на счету и ссоры только вредят. — Хорошо, допустим я соглашусь, что на это, но какая мне выгода с этого? — Де’Карли окинул недоверчивым взглядом сероволосого. — Я, по крайней мере, прощу тебя за тот случай, если ты найдёшь нашего лохматого говнюка, — ответил валет вместо Куро. Риккардо прищурился и замолчал, продумывая свой ответ, затем махнул рукой и заговорил: — Хорошо, так уж и быть, я поищу информацию у своих знакомых про вашего несчастного Короля. Теперь насчёт моих условий. Во-первых, пиковая масть отказывается от слов насчёт меня и моей жизни. Во-вторых, я рассчитываю на денежную сумму в качестве вознаграждения, — невошедший хмыкнул и скривился в ухмылке, глядя на хмурое лицо Вару, — неужели вы думали, что я стал настолько добрым? Смешные. — Хорошо, но деньги обсудим позже, — Куромаку выпрямился и выдохнул, сейчас его волновало только то, что Риккардо согласился. — Отлично! — Де’Карли довольно хлопнул руками. — Обещаю, что окажу вам посильную помощь в поисках Короля. А теперь… Скатертью дорожка, господа. Клоны быстро ушли из квартиры, коротко попрощавшись с хозяином. На улице начинал немного покрапывать дождь и Куро полез в телефон, чтобы заказать такси. Вару мрачно стоял под крышей подъезда, прислонившись к стенке и думал о том, в какой же сейчас заднице клоны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.