ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся [Неизвестный] - О! очнулся выродок. Посмотри на него, Ванесса!!! -*Всхлип" - Я привел его сюда, чтобы ты знала... - Знала кто за этим стоит.. - Сейчас-то я с ним расквитаюсь!! - Отомщу за всех, кого он убил. - За нашего сына.. [Ванесса] - М-майк.. -С-сынок... *Всхлип* [Неизвестный] - Убью!! [Ванесса] - Джон, пожалуйста, стой... [Джон] - Не надо меня о-... [Ванесса] - Джон!!! - Мы не знаем.. точно ли это он... - нас нет доказательств мы не можем убить невиновного.. [Джон] - Ты не понимаешь? - Это он убил нашего сына.. [Ванесса] - Я.. не могу.. не могу поверить.. -Майк.. тогда на кухне я видела его последний раз... *Плач* *Бормотание* - Ванесса ты не виновата он за всем стоит за всеми пролитыми слезами! За смертью нашего сына!! - Этот мерзавец просто стоял и смотрел на него! - Хладнокровно.. - Не чувствуя ничего совершенно ничего!!! <<Я что и в правду такой мерзавец?!он даже не поитересовался моим именем и не спросил что я делал, он просто свалив всю вину на меня>> - Я поймал его с поличным! Какие доказательства?!!? *Всхлип* - Джон Ти же знаешь совпадение бываю- - И слышать не хочу! Мы потеряли слишком много жизней... -Джон, Майк бы.. не хотел чтобы на твоих руках была кровь невиновного.. Ради него.. *Всхлип* - Давай разберемся.. - Давай проверим этого человека - Ради Майка! - Ладно. <<Он сказал чтобы она принесла "детектор лжи">> *** 10 минут спустя*** - Итак.. - Как зовут? <<Блин я ж в поддельных документах Дейв, но я не могу соврать>> - Лололошка - Не врет,ты смотри! <<Хух....не хотелось бы соврать..>> *Всхлип* - Где живёшь? - За городом один <<Хотя возможно нужно было сказать что возле деревни, но она немного далековато>> - Так... - А теперь отвечай.. - Что ты забил в этой деревне? - Зачем тебе был нужен Майк? [Ванесса] - Сынок.. *всхлип* -я увидел его случайно. У Джона аж зрачки разширились от удивления - То-есть ты не убивал Майка? - Не убивал - Но.. - Я же говорила *Всхлип* - А если бы... - Тише, тише дорогая, главное что сейчас все хорошо - А ты Лололошка.. - Знай, я не спущу с тебя глаз <<Ты че копируешь Радана?!>> - Ты можешь идти но... - От моего взгляда ти не укроешься нигде - Помни мои слова я слежу за тобой - Но если ты соврал то я найду тебя и уничтожу. Я встал и вышел из домика в деревне странно? но деревня была пуста Выходя из дома я смог расслишать их разговор - Ванесса послушай этот парень явно выглядит не как все. - Да он одет как остальные но... - Эта прическа,очки.. - Он может помочь отыскать Багрового невидимку <<То что я не как все не повлияет на всё, вот если вы наденете очки то про вас тоже такое скажут?>> - Мы же так и не спросили видел ли он кого-то ещё.. - У нас нет ещё кого-то у кого просить о помощи - Остались только ты и я.. - Я хочу хотяб постараться ради Майка... - Давай хоть попробуем.. - Джон.. *Уже не был слышен разговор* Что? Ну ладно.. ***Я пошел по делам*** Ура, для ратуши осталось только готовка! [Новое сообщение] [от: Империя] [Тема: Великое сотворение] [Вниманию всех граждан Аллотеры! В честь празднования Великого Сотворения все алгоритмы сокращены на 90 минут. Рабочие часы будут начислены без изменений.. В 19 часов желающие приглашаются в Башню Света, где пройдет особая церемония. Также для всех граждан будет доступна тематическая программа в Эмпориуме с 20 часов. Не забудьте, что для входа в Башню Света необходимо соблюдать дресс-код. И помните, Империя заботиться о Вас! ] Хм, что же такое рабочие часы? Я решил что я нормально одет и там было сказано про часы, так что я решил их сделать [Новое сообщение] [От: RATARETO] [Тема: Великое сотворение] [Думаю ты уже это сообщение получил, попрошу тебя воздержаться от публичных мероприятий не хватало ещё, чтобы нашли твое поддельное разрешение. Это для пригородной полиции сгодится, а столичная тебя в миг накроет, тогда никому не поздоровится.] Хм, я понял, не идти туда лудше.. Хотя я все же покопаться в шахте и сделал часы на всяк случай) Ура, я могу теперь пользоваться ратушей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.