ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 Рая-Прайм

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже достаточно много времени, и мне стоит прийти к Кейт и Радану

***

[Новое сообщение] [От: RATARETO] [Тема: Топай сюда] [Лололошка, с полицией мы разобрались (спасибо Рэю). Заходи, как освободишься, Радан смог достать аккумулятор.] - Ладно На следующий день я пошел к ним

***

Они о чем-то разговаривали и только через минуту заметили меня - О! ты пришел, вот батарейка Я зашёл в маленькую комнату и соединил батарейку с П.Е.Р.С.И.К.О.М **Вспышка***

***

- ААаААа Что это??!?! - Это... [Райя-Прайм]-Приветствую Лололошка, мой новый хозяин! Я Райя-Прайм. Это че такое? нихрена себе.. -Я Фрактальная личность, закодированная в высокотехнологичний мультимодульный имплант. Да-да, я нахожусь прямо внутри тебя! сейчас ты видишь мой интерфейс, с помощью которого я могу с тобой общаться. А это твои друзья? - Ты.. - Внутри человека?!?! - Так, запускаю воспоминания... ошибка реконструкции.. -Тоесть ты не помнишь и я потратил свое время напрасно?!?! -Радан успокойся.. -Лололошка нам нужно поговорить с Раданом, пока займись своими делами..

***

Круто! я даже могу посадить ее на плечо, уже темнеет я пойду спать -Лололошка я вспомнила один момент "миссия" это все -блин... То-есть может случится какой-то апокалипсис или что-то другое?

***

-Система хранения,интересно интересно... Ну-ка Цифровой сертификат формы №7 я могу легко скопировать и адаптировать их код Готово Копия сертификата успешно создана и внесена в базы данных Альт-Сити. Что?! ты что только что взломала империю? !или что? -О и кстати у меня ведь есть сборочная машина, может даже создам магазинчик, только там нужны ПМ? я не знаю что это, но если найдешь то будет магазинчик Вау...

***

Мне она напоминает Селести.. тоже летает рядом и так далее..( Я немного скучаю по ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.