ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
***Ночь*** Мне снится сон, но когда просыпаюсь ничего не помню... Что-то про Джодаха и черную собаку? Хм, я вспомнил сон Селести, там тоже это было

***

Магазин загрузка: 65%.... -ого, круто вчера было где-то 57%? Я купил мега меч у торговца теперь я очень быстрый! [Рая-Прайм] - О, Лололошка. [Я] - а что такое?! [Рая-Прайм] - Я тут в памяти покопаться решила. - <<Багровый Невелика>> - Подожди - Те люди.. - Ванесса и Джон.. - Муж и жена.. - Да я помню о них, а что? - Как страшно, потерять сына... - Они же хотели попросить у тебя помощи. - Может мы сходим к ним и поможем? - Неужели тебе не хочется узнать,кто такой этот <<невидимка>>? - Внесла координаты их дома в базу данных 3785 6689. - Погоди реально я забыл про них? реально кстати, я же могу к ним сходить..

***

Я пришел к их дому Они были на том же месте возле стола на котором в прошлым раз меня допрашивали.. не хочу вспоминать об этом... [Ванесса] - О, э-э, Лололошка... - Да здрасьте Ванесса [Ванесса] - З-здраствуй. Видимо она ещё не отошла от шока после потери Сына?.. и поэтому заикается? [Ванесса] - Не ожидала тебя ещё раз увидеть.. [Ванесса] - да, мы ведь закончили не на очень приятной ноте.. - А эта штука рядом с тобой..? Она была намного удивлена но не так как Кейт и Радан, ведь они узнали что она была внутри а она нет¯\_(ツ)_/¯ [Рая-Прайм] - Я Рая-Прайм Фрактальная личность закодированная в высокотехнологичный мультимодульный имплант [Ванесса] - А.. да, так вот.. -У прошлый раз мы закончили не на очень приятной ноте.. [Джон] - так, Ванесса позволь мне, Лололошка давай я тебе все кратко смогу объяснить, Извини меня за то что было в прошлый раз.. Мне не стоило угрожать тебе, Ты ведь.. действительно не делал ничего плохого, И позволь мне объяснить, Наше поселение является домом для тех кому не нравится городская суета. И кому по душе жить и выполнять алгоритмы далеко от Альт-Сити. И понимаешь, все было прекрасно пока... Пока не появился Багровый Невидимка, Убийца, которого никто и никогда не видел, Который убивает самыми разными способами, Он никогда не повторяется, не оставляет никаких следов Кроме метки на теле Это крест, вырезаный ножом Брррр... Первой жертвой стал мясник - Дейв <<СТОП ДЕЙВ?!? У МЕНЯ ИМЯ В ДОКУМЕНТАХ ДЕЙВ МОЖЕТ РЕЙ УБИЛ ЕГО И ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ?!?>> А потом был.. новорождённый ребенок.. Следом и его мать.. Она задохнулась Мы все питались переждать но он всегда был рядом, и убил всех кроме нас, остались мы и никто больше... Мы живём в страхе, помоги пожалуйста поймать его.. -Я помогу вам. -Да да, мы поможем вам - Спасибо! - Так, мне нужно найти все улики и записи Ну, я пошел?

***

Магазин загрузка:94%.. Ого так быстро?!

***

[Строитель]-Мне требуется Топор, чтобы продолжить работу -я поработаю над этим! Я дал ему каменный топор -Я начну роботу над ратушей не мешайте мне пожалуйста Ок

***

<<Магазин готов>> -Оохохохохх наконец !требуется ПМ 1000! у меня 993, где я добыл это я не знаю? Я пробовал рубить деревья но ничего не изменилось... С неба прилетел дрон новое сообщение от Империи? Мне выдали алгоритм и телепорт империи за рабочий день мне дадут 4 рабочих часов Я телепортировался и начал работать на поле

***

прошел час, я устал осталось примерно половина и я быстро закончил, мне видали 4 рабочих часов Я решил после выполнения Алгоритма пойти в Альт-сити - Эй парень, подожди можешь прийти на мое первое выступление пожалуйста я очень старалась хочу собрать больше людей -Ладно я прийду! -спасибо вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.