ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18 Магазин и догадки..

Настройки текста
Примечания:
Я начал бить пчелу ***через пол часа*** Фуххххх, ели закончил... Жаль что у Райи нет пушек, ну да ладно... Получено 90 ПМ ***На след утро*** У меня накопилось 1000 ПМ Я открыл магазин Ура Хех удобно возможно мне ещё за магазин будут давать рабочие часы? [Райя-Прайм] - Интересно как там Джон? <<Мда мне кажется он подозрительный, но я не буду его обвинять в этом пока что.. он так долго собирал эти зацепки он долго, он как-то связан с Убийством? Он не отреагировал на смерть сына, он притворяться!...>> <cen ***через два дня*** Я пришел к дому Джона и Ванессы Возле него был Джон, но я не сразу его узнал ведь он полысел что-ли? [Джон] - о Лололошка! - Хух ты цел <<А что я должен сдохнуть? ты не переживаешь за сына но переживаешь за прохожего? может ты и есть убийца?!?>> -Я думал что за тобой он пришел.. <<Мда... он убивает только в вашей деревне, а я не в ней, может это угроза?>> [Рая-Прайм]- что у тебя на голове? - А, это... - Повязка траурная - В память о Майке... <<Он не дрогнул и рукой, решительность или он убийца и не жалеет?>> - Давайте о другом... - Смотрите! - У меня появились зацепка - Убийца не оставлял следов! <<Но.. ты не наверняка знаешь оставил или нет ? Может он специально?>> У меня ощущение будто он обманывает меня...? - Мы нашли по его телом карту памяти <<Кто додумался класть под тело что то его ж не могли найти! может это его план?! - На карте видно здание - Лес или домик - Ты же понимаешь Лололошка, у нас есть фото здания где он был!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.