ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
[Радан] – Да, тут даже я не ожидал.. К – Все готово, мы можем идти. К – Но для начала возьми блокиратор. К – Держи его у себя, и тогда твой мозговой имплант не смогут отследить. К – Давайте все же наденем маски. К – Я подумала,так будет все же надёжнее. Л – Держи. Кейт дала мне маску <<Хах.. Я уже представляю как смешно я выгляжу в очках и в маске я точно буду выделяться среди нас..>> Рая – А мне? К – Прости твоего размера не было К – Хахахах! Кейт засмеялась заразительным смехом – ХахаХавхах *** Все кроме Райи надели маски К – Прекрасно. Кейт сказала план Вкратце там было Что мы прокрадёмся и выключим сигнализацию Но перед этим нужно отключить охрану снотворным Затем мы подойдём ближе Не шуметь.. Ну а потом ищем комп и перекачиваем данные И валим домой. У нас на все это 15 минут и снотворное перестаёт действовать.

***

Час спустя...

***

Фух.. Я уже устал ходить по чаще леса и слушать болтовню Райи-Прайм и вой волков.. слава богу мы уже близко Радан – Тихо! К – Вот мы и на месте! Р – *Шепот* Кейт потише мы тут не в магазин идём !А пробираемся на запретную территорию для секретных данных! К – Ой.. Радан начал выполнять план *Выстрел* К – Радан! Они заметили! Райя-Прайм – Полицейский: 1. Радан: 0. Радан - Да ладно-ладно, сейчас все будет. К – Радан!! Полиция лежит на полу.. У нас отсталость: 15 мин

***

возле здания

***

Райя взлетела и выключила сигнализацию Осталось где-то 11 минут... Р – Ладно пошли.. Ваууууууууууууууууууууууу это реально было Круто Райя ты молодец! ищите компьютер! Радан – Я нашел! К – Райя давай перекачивай данные! Р – ю-ху-ху! – Данные скачаны! У нас 3 минуты Возвращаемся!!

***

К – Фухххх.. К – Райя давай читай данные. Райя-Прайм – читаю... – ... – Шифр не распознан.. К – Давай посмотрим на моем компьютере! Только отслеживание данных отключу *** К – так... – Этот шифр... – Я... – ... – Я видела такой же в записях моего... Близкого... <<Кейт так и не рассказала кто этот близкий человек.. возможно это парень ее или отец? Ну или сестра, подруга? Впрочем это не так важно сейчас..>> *** К – Может его арестовали за разгадку шифра? К – Нужно время на расшифровку. Райя-Прайм – Тогда до встречи, пока пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.