ID работы: 12130301

Что произошло?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Yrli бета
Размер:
63 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 28 да-да я вас уже заебала

Настройки текста
Примечания:
Скип времени к 35 серии:

***

Погрузив последние помидоры я ждал дрон, через несколько секунд в небе показалось что-то чёрное, это был тот самый дрон, погрузив он ушел. За эти дни так много чего произошло... Я и Тори начали гулять иногда вместе,мы с Кейт попали в башню света и встретили ее брата который работает на Империю меня начали подозревать в предательстве но надеюсь это в прошлом... сейчас мы с Кейт и Раданом хотим за купол сегодня мы решимся....

***

Я пришел к Радану и Кейт (ну не к Кейт и Радану так как это уже его дом)

***

Кейт дала мне костюм и сказала чтоб я его надел, а возле купола я одел маску водолазку

***

*возле купола* Через несколько часов мы пришли к границе и у нас осталось 10 секунд чтобы одеть маску. Райя- 1... 2.. 3... 4.. 5... 6.. 7.... 8... 9.... 10..... *Вспышка* Мы быстро надели маски К – О господи За куполом было не пусто, как говорили... Радан побежал к концу купола и вспышка... У Радана не было руки?!?!!? Работы закончились..... И..... У Радана отрубило руку?!!! А Кейт не взяла аптечку!!? Фух... Слава богу, что Райя успела остановить кровь...

***

Мы решили подождать немного чтоб не вызвать подозрения... Радан немного дышал хоть и поначалу не было видно... Надеюсь с ним всё впорядке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.