ID работы: 12130365

Отчим у приморья

Слэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама я умер

Настройки текста
Примечания:
* * * Эдгар как обычно сидел в своей комнате и играл в Бравл Старс за Эль Примо. Это его любимый персонаж, ведь он очень похож на его отчима, в которого он был влюблен с 16-ти лет, а сейчас, между прочим, ему 22. Это был бы обычный день, если бы ему после выхода из игры и дрочки на арты Примо не позвонил отчим. – Я уже возле приморья, скоро буду – сказал он и сразу же, как обычно, сбросил трубку, не дав ничего сказать. Что ж, он был довольно строгим мужчиной, но Эдгару это даже нравилось, он любил подчинятся и быть в крепких мужских руках папочки. Определённого. "Боже, как же я люблю его голос, хочу оказаться у него в глотке чтобы слушать это пение ангела вечно" – Подумал он, и его член снова подергался, желая ласки. "Решено! Сегодня я заполучу его член в своей задние! И плевать что он старше меня на 20 лет!". Он был полон решимости, поэтому, взяв с собой телефон, пошел в ванную, и, предварительно подрочив чтобы член упал, начал его брить, а затем машонку и сами яички. Ноги у него и так были без волос, поэтому дальше он принялся за святую святых, а именно за очко. Кое-как нагнувшись, он принялся тщчательно выбривать небольшие волоски, закончив, в прочем, успешно. Вдоволь налюбовавшись на свое гладкое, гибкое и худое тело, он принялся одеваться, но успел только натянуть трусы, как раздался звонок двери. Пришел ОН. А он не любит ждать... Пулей выйдя из ванны, Эдгар, в одних трусах, открыл дверь. Отчим молча прошел в гостиную, при этом долго задержав глаза на голом животе парня. "Нет ну он совсем обнаглел, даже внимания на меня не обращает! Не сейчас я ему задам" – Возмутился Эдгар и пошел на кухню, где уже отчим готовил себе кофе. Он тихо подошёл к нему сзади и обнял за крепкую мускулистую талию, прижимаясь всем телом, в том числе и вновь вставшим членом, который неудобно потирался о ткань трусов. Встав на носочки он тихо прошептал ему на ухо "трахни меня, Эль Примо", начиная потираться о его ногу эрекцией. Отчим, не обращая внимания на объятья, развернутся вместе с парнем и прижал того к столешнице, грубо спросив: – как ты узнал кто я на самом деле? – всмысле? Это была шутка, но вы очень с ним похожи. – хм, понятно. – ну так... Трахнешь меня? – решил обратить на себя внимание Эдгар явно задумавшегося о чём-то Примо. – конечно – оскалившись, словно демон-искуситель, сказал он, и взял на руки лёгкого парня, направляясь в его же комнату. – постарайся быть нежнее, это мой первый раз – смущённо пробормотал Эдгар. – размечтался. Вскоре они дошли до комнаты, и Примо кинул парня на кровать. Навалившись на того сверху, он прижал его руки к кровати и начал грубо целовать его, вылизывая язык, нёбо, обводя зубы и толкаясь в рот своим языком. Уже от этих действий Эдгар извивался и стонал прямо в рот отчиму, выгибался, прося разрядки своему члену. Вдруг Примо резко перевернул Эдгара на живот попой кверху, и, сняв с него трусы, начал вылизывать его глядкий анус. От ощущений как его очко растягивается шершавым языком, как тот толкается внутрь, он стонал уже в голос, прося и умоляя наконец большего. – потерпи, сладкий, сейчас будет больно – сказал он и всунул сразу два своих пальца ему внутрь. Эдгар вскринул, но терпел, тихо всхлипывая от неприятного тянущего чувства. Вскоре он успокоился, но тут добавилось ещё два пальца, которые начали активно в него проникать, и ему снова стало больно, от чего он снова заплакал. Примо начал выцеловывать его спину, проходя по позвонкам и легонько кусая, тут же зализывая следы и ранки от укусов. – ты такой вкусный, аж съесть хочется... – пробормотал он, тут же сильно кусая за бугорок на шее. От этого парень снова вскрикнул и заплакал, но не успел он привыкнуть к этой боли, как пришла новая – отчим резко вошёл в него на всю длину, и от этой боли Эдгар сильнее заплакал, но Примо, не обращая на это внимание, продолжал грубо трахать его. После пары десятков шлепков он вдруг сказал: – хочу съесть тебя. И начал сильно, до крови, кусать спину Эдгара, продолжая трахать его. В один укус он прокусил ему кожу, и, не обращая внимания на крики пассива, сделал это снова и снова, пока простынь не стала бардовой от крови. Вдруг парень в последний раз громко крикнул и потерял сознание. Примо, поняв это, перевернул его на спину и продолжил трахать его бессознательное тело, снова откусывая по кусочку кожи, чувствуя во рту медный вкус теплой крови. Ускорившись, он кончил прямо внутрь Эдгара, упал рядом с ним на мокрую от крови кровать и, прижав к себе окровавленное, уже мертвое тело парня, уснул, на последок откусив у него кусок кожи на шее, где должна была быть сонная артерия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.