ID работы: 12130385

Первый Луч

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На полу небольшой, тёмной комнаты лежал парень лет двадцати пяти. Всё это время он лежал без сознания и через минуту зашевелил пальцами, а после открыл глаза. Первое о чём он подумал это "Какого черта и где я нахожусь".       Не став долго думать, он решает найти выход, принявшись простукивать стены в поиске выхода. И вдруг звук стал более звонким и парень принялся определять границы прохода. Собравшись с силами, он разбежался и проломил стенку, хотя на само деле это был лист тонкой фанеры, поэтому ему не пришлось долго возиться.       Комната, в которую он на попал, намного отличалась от той где он был ранее. Она была не такой глухой и тёмной, пустой и чёрной, но единственное, что в ней присутствовало это красная лампа на потолке. Эта же комната хранила в себе следующие вещи: настенные часы, письменный стол, деревянный стул. Также в комнате была столешница на которой странная коробка.       "Открыть" - первое что пришло ему в голову. Внутри лежало несколько бутылок воды, несколько пачек печенья "Овсяное, моё любимое", а также проигрыватель. Это был проигрыватель времён нулевых и поддерживал CD-диски. Внутри уже был выставлен диск и оставалось лишь нажать кнопку "Пуск", но он решил подождать минуту (не произойдет ли чего ещё?), затем решился и нажал кнопку.

*Клик*

Началось воспроизведение записи и чей-то странно знакомый голос сказал: "Ну привет, Луч."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.