ID работы: 12130392

Как парни из сериалов

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Мы просто друзья". В иное верить мне не хотелось. Мы столько всего прошли, пережили, стоя плечом к плечу. Не хотелось бы, что бы всё пошло прахом из-за шаливших подростковых гормонов. Мне не хотелось его терять, хотелось продолжать чувствовать чужое плечо как вечную опору. Противный голос шептал, что это маловероятно. Трезвый же рассудок велел заткнуться так, как я делал это всегда. -Привет. Его улыбка солнечная и чистая, как сами звёзды. Его волосы треплет ветер. Я лишь кивнул. В горле встал ком. Глупо. Как в каком-то сериале. Как в сопливом девчачьем сериале. Великое Время, ну и стыдоба. - Всё в порядке? Будь проклята эта его вечная чуткость. Ник почему-то всегда всё видел, замечал каждую мелочь, каждую неурядицу моего паршивого настроения. В груди становилось тепло и горько. - Да, а как иначе? А в самом деле, как? Я теперь само Время. На пару с Василисой. И теперь я даже мог сказать, что Огнева классная. Как подруга, правда. Те наши с ней поцелуи... Необходимость организма, не более того. Нам обоим просто нужно было попробовать. Так что всё было правильно. А Ник... А вот с Ником правильно не было. С ним вообще никогда и ничего правильно не получается, не знаю уж, почему. Я хотел его. Не так, как хотят красивую девочку из класса. Я хотел целовать его, перебирать пальцами его волосы, ощутить на губах вкус его кожи. Не было желания затянуть его в постель. - Фэш, ты врёшь. Конечно, вру. Тебе, себе, да всем я вру! Вру собственному Эго, и от этого ещё хуже становится. - Думаю, нам стоит поговорить. Ник никогда не смотрел на меня... так. Со смесью интереса, страха, беспокойства и какой - то космической нежности. Колени предательски стали дрожать. - О чём? Он садится рядом со мной на траву. Розовато-жёлтые лучи солнца касаются его волос и лица, и, о Время! , я им завидую. -Это мне тебя стоит спросить. Что тебя беспокоит? Ты... Какой - то нервный, дёрганый. Мне это не нравится, Фэш, так что давай ты скажешь сейчас, а не тогда, когда влезешь в очередную проблему... Это из-за Василисы? - А она тут при чём? - Ну... Ник залился краской. - Вы вроде как вместе... Ладно-ладно, понял, сморозил глупость! Тогда скажи мне ты. Я насчитал десять секунд тишины. Потом где-то что-то хрустнуло. Может, ветка. Тишина на этом закончилась. - Дело не в Огневой... Ник, дело в тебе... В глазах напротив мелькает осознание. Удивление, странный шок. Я вскидываю руку, не позволяя заговорить. - Давай не будем как те парни из Васькиных сериалов, а? Да, я ощущаю к тебе что-то такое, что ощущать не должен. Мне не хочется, что бы что-то между нами менялось в худшую сторону. Но я так же пойму, если после этого разговора наше общение сократится. Ник молчал. Сейчас в его глаза отражалась такая буря эмоций, что я не мог выделить хотя бы одну конкретную. - Ух ты... Я надеялся на сопливый разговор о девочках, вообще - то, но так тоже можно... Я думаю... Дальше - как в самом настоящем сериале про этих мальчиков-паенек с крашеными волосами. Его губы мягкие, на вкус как топлёное молоко с мёдом. Те обнимашки с Васькой - фигня. Не могу побороть соблазн, и осторожно, боясь спугнуть момент, касаюсь кончиками пальцев чужих волос. Глажу мягко, чуть оттягивая мягкие пряди. Ник сдавленно выдыхает, вздрагивает, словно его током ударило. Отстраняется, но лишь на миг - смотрит мне в глаза, улыбается, передёргивает плечами, и снова целует. В этот раз куда-то в скулы, но это не менее приятно. Снова не владею собой, и припадаю к коже на его шее, ощущая губами венку, что бьётся быстро - быстро. Ник проводит языком по алым губам, и, о Время!, внутри всё щемит от этого зрелища. - Ну... Это куда приятнее, чем я думал... - Ой, да иди ты! Ник смеётся, утыкаясь лицом мне в ключицу. - Чёрт. - Что? Ник вздрагивает, смотрит на меня чуть испуганно. - Теперь мы точно как парни из тех Васькиных сериалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.