ID работы: 12130395

Грязнокровка и принц

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста

24 июля,1991 год.

Лилиан Брикман одиннадцатилетняя девочка. С редкими длинными курчавыми волосами рыжего цвета, большие голубые и хитрые глаза с умным взгядом. Узкое круглое лицо украшает узкий нос и маленькие губы. Тётя Лилиан Филисия , растит её как свою дочь. Рик Брикман отец Лилиан потерял свою жену , никак не мог смириться этим потому что дочь , была копией своей матери. Он очень любил свою жену и не смог принять свою дочь и оставил её сестре. Филисия женщина очень добрая , высокого роста, худощавая, с густыми короткими курчавыми волосами светло-русого цвета, мелкие шоколадные и замученные глаза с ироническим взгядом. Узкое квадратное лицо украшает маленький нос и толстые губы. — Доброе утро — нежный голос тёти разбудил крепко спящую Лилиан — Вставай тебе пришло письмо — Лилиан раньше никто и никогда не присылал письма. Она еле проснулась , приокрыла глаза , и увидела тетю открывающую шторы , яркие лучи солнца быстро заполнили комнату Лилиан светом. —Что за письмо? — спросила голубоглазка — и кто его прислал? — тётя повернулась к ней — я ждала тебя и не смотрела , давай вставай и посмотрим. — Филисия вышла из комнаты и прикрыла дверь. Pov: Лилиан Б. Я встала с мягкой кровати , и принялась одевать домашнюю одежду. Я умылась и поправила свою постель. Быстро побежал вниз я увидела тетю готовящую амлет. На столе я увидела письмо , поцеловав тетю в щёчку , я принялась рассматривать письмо Конверт был сделан из желтоватого пергамента, запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орёл, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». На конверте было написано: «Миссис Л. Брикман ». Адрес был написан изумрудно-зелёными чернилами. Марка на конверте отсутствовала. Я начала открывать письмо. Далее было написано: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА "ХОГВАРТС" Директор: Альбус Дамблдор Дорогая миссис Брикман. Мы рады проинформировать Вас, что Вам доставлено место в Школе чародейства и волшебства "Хогвартс". Пожалуйста ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября ждём вашу сову не позднее 31 июля. Pov : Филисия Б. Я подошла к Лилиан и решила прочитать письмо. Холодный пот выступил у меня на лбу. Я не могла пошевелиться, меня словно парализовало. Я чуствовала себя просто невыносимо, я чувствовала всю тяжесть страха, нависшего в черной тьме ночи надо мною. Это существо не спешило действовать. Оно видело, даже чувствовало всю мою беспомощность. Оно питалось моим страхом, страх доставлял ему истинное удовольствие. Тварь упивалась моей безысходностью. Я чувствовала, что не смогу вырваться из его цепких когтей. Я чувствовала, что обречен. Всей душой понимала, что это конец.. Лилиан смотрела на меня и не понимала что мо мной происходит, в голове мучали голоса "Неужели история повторяется..", "Я не хочу снова потерять кого либо", "Почему опять мы..". Я вздрогнула от голоса Лилиан —Тётя что это за письмо? Почему ты так расстроена?..— Я с фальшивый улыбкой посмотрела на неё и сказала — Я не расстроена, просто удивилась на то что там написано.— Я не знала что делать. И сказала — Лил ты должна знать это!— Она была чуть удивлена и смотрела на меня очень странно. Я села на стул и начала рассказать — Я хочу сказать, что в этой школе я училась с твоим отцом, она действительно существует. — Лилиан хотела перебить меня, но я остановила её и сказала — Подожди! Там я и встретила твою маму. Она была великолепной ученицей Хогвартса. Она умерла не из за болезни, она умерла в Хогвартсе сражаясь за него, до этого твой отец знал что так произойдёт и оставил тебя ко мне. Позже я узнала что они мертвы..— Лицо Лилиан испортилось мгновенно. На её глазах выступили слезы. Я смотрела на неё и видела в её глазах ненависть, злость, месть, силу и грусть. Она посмотрела на меня и сказала — Почему вы мне раньше не сказали?! Почему?! ПОЧЕМУ?!!— Я лишь молчала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.