ID работы: 12130395

Грязнокровка и принц

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
— Лилиан Брикман. Приятно познакомиться. — Ты правда Гарри Поттер? — выпалил Рон. Гарри кивнул. — А.. Ну хорошо, а то я думал, это опять какая-то шуточка, — пробормотал Рон — И у тебя правда есть.. ну это.. — Он показал на лоб Гарри. — Это куда Сам-Знаешь-Кто?.. — Простите это кто? — не понимая спросила я. — Ты не знаешь?! — Что? — Это же Гарри Поттер. — Я знаю что он Гарри Поттер. — Ну. — Что "ну"? — Она походу не знает. — Спокойно сказал Гарри. — Что не знаю? — Был такой злодей. —Почему "был"? — Потому что больше не был. — С насмешкой сказал Гарри. —Его звали Волан-Де-Морт — Пробормотав сказал Рон. — И есть одно заклинание которое убивает всех, абсолютно! "Авада-Кедавра"— Шепча произнёс рыжий. — Извините почему мы шепчемся..? — Так Лили не перебивай! — грозно сказал Рон. — Ну Гарри единственный кто выжил после этого заклинания. И теперь его называют "мальчиком который выжил". — Аа.. теперь понятно. — Посидев минуты 5 я решила выйти и прогуляться по поезду. — Привет — сказал тот самый близнец, который помог тебе с вещами, а сзади стоял второй. — Привет, мы так и не успели познакомиться. Я Лилиан Брикман. — Я Фред, а это Джордж Уизли. — сказали они. — Вы братья Рона? — Ага — Ответили они одновременно. — А ты куда? — Споосил Джордж. — Да вот, просто прогуляться вышла. — Мм понятно. Ну ладно мы пошли. Пока, до встречи в Хогвартсе. — Пока. — Сходив по своим делам я пошла обратно. Зашла в купе и увидела прекрасную девочку сидящую рядом с Роном. — Привет. — Она что то бормотала и затихла. — Привет, я Гермиона Грейнджер. А тебя как зовут? —А.. Лилиан Брикман, можно просто Лил. — Всю дорогу вы болтали на разные темы. Я взглянула в окно,сгущался вечер. Под фиолетовый небесам чертежи силуэты гор и лесов. Поезд замедлял ход. Мы сняли куртки и надели длинные чёрные мантии. По вагонами гулко разнеслось объявление: — Через пять минут поезд прибудет на станцию Хогвартс. Пожалуйста, оставьте багаж в купе, его доставят в школу отдельно. Мы вышли в коридор,в толпу. Поезд полз тихо-тихо и в конце концов остановился. Все бросились к дверям и высыпались на маленькую платформу. — Первокурсники! Первокурсники, сюда! Давайте сюда, за мной! Смотрите под ноги! — Это был великан. Огромная физиономии почти совсем скрывался в густой гривен спутанных волос и длинной неряшливой бороде. Его звали Хагрид, Гарри сказал что именно он ему и письмо передал, и помог купить все вещи для Хогвартса. Оскальзываясь и спотыкается, все двинулись за Хагридом по тропинке. Дальше было озеро, где было много лодочек. Черт я их потеряла. Ну ладно сяду с другими.. — Не больше четырёх в лодку! — распорядился Хагрид, показав на флотилию лодочек, толкавшихся у берега. — Распорядились? — Крикнул он, поместившийся в отдельную лодку. — Отлично! ВПЕРЕД! Ты села в одну лодку с тем мальчиком, которого встретила в Коссой-аллее. И ещё с двумя мальчишками. — Привет, помнишь меня? — Спросила я. — Не знаю такую. — На Коссой аллее мы разг.. — Перебив меня он сказал. — Мм.. вспомнил. — По его речи было видно что он не хочет общаться. Ну и ладно. Больно надо! На другом берегу, на вершине скалы, сияя окнами против звёздного неба, высилился огромный замок с бесчислинными башнями и башенками. Все распахнув глаза, смотрели высившийся впереди замок. — Пригнать бошки! — скомандовал Хагрид, когда первые лодки поплыли к утёсу. Все пригнулись и их внесло под занавес из плюща, скрывавший вход в широкую пещеру. Они поплыли по тёмному тоннелю, очевидно уводившему в подземелья замка, и в конце концов достигли подземельного причала, где высадились на каменистый берег. Затем все поднялись, по узком проходу в скале, следуя за фонарём Хагрида и вышли на ровный росистый шазон прямо перед замком. Взойдя на каменное крыльцо, они сгрудились у высоченных дубовых дверей. — Все на месте? Никого не потеряли?

За пять минут до этого.

Ты нашла Гарри, Рона и Гермиону. — Это правда? — Мы посмотрели назад, там стояли те мальчики, с которыми ты плыла на лодке. Сзади белобрысого стояли двое крупных. Напоминали телохранителей. — Это Крэбб и Гойл. Я Малфой, Драко Малфой. Я и Рон тихонько покашляли, мы пытались скрыть смех. Драко посмотрел на меня и Рона. — По-вашему, у меня смешное имя? Между прочим, я тебя знаю. Мой отец сказал, что у всех Уизли рыжие волосы, веснушки и непозволительно много детей. А ты грязнокровка. Как тебя вообще сюда приняли? Ты же ничерта не знаешь! "Стоп Лилиан! Тебя и твоего друга только что оскорбил какой то белобрысый идиот. Врежь ему хорошенько. Нет.. ни в коем случае. Не хочу потом на доске позора стоять первой как в школе.. А вдруг никакой доски нету.. Ладно.Что. Я не знаю." — Заткнись, и иди куда шел Малфой. — Сказала я. — Смотрите как мы заговорили. — Крэбб и Гойл посмеялись вместе с ним. — Не болтай лишнего, или я тебе скоро врежу. — Хах, ну попробуй.— После этих слов я хотела ему дать хорошенько, но Гермиона остановила меня. Он повернулся к Гарри. — Ты скоро поймёшь, что некоторые колдовские семьи гораздо лучше остальных, Поттер. И в неподходящую компанию лучше не попадать. Я мог бы тебе помочь разобраться, что к чему. — Он потянул руку к Гарри, но тот ее не принял. — Спасибо. Думаю, я и сам способен отличить подходящую компанию от неподходящей. — Ответил Гарри. Хагрид поднял большой кулак и трижды постучал. Двери распахнулись. Ты задев Малфоя прошла дальше. Тот лишь ухмыльнулся. На пороге стояла высокая и старая темноволосая волшебница в плаще с невероятно суровым лицом. — Первокурсники, профессор Макгонаголл. — Спасибо Хагрид. Дальше я сама. Вестибюль был огромен. В стенах пылали яркие факелы. Потолок был очень высок. Наверх вела роскошная мраморная лестница. Мы зашли. Прошли дальше и остановились у больших двойных дверей. Из-за дверей слышался гул сотен голосов, это были остальные ученики, но уже постарше. Макгонаголл повернулась к нам. — Добро пожаловать в Хогвартс. Скоро начнётся пир, посвящённый началу учебного года, но сначала вас распределят по факультетам. Распределение–очень важная церемония. Вы будете учиться вместе с другими учениками вашего факультета, спать в одной комнате и проводить свободное время в общей гостиной. Факультетов у нас четыре–Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого факультета своя история, в каждом из них обучался выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы в Хогвартсе, за любой ваш успех факультету будут начисляться баллы, за любую провинность баллы будут вычитаться. В конце года факультет, заработавший больше всего баллов, награждается кубком–это огромная честь. Надеюсь каждый из вас станет гордостью своего факультета. Распределение начнётся через несколько минут в присутствии остальных участников, учителей, а также директора. По возможности приведите себя в порядок. — она отошла, все притихли. Волновались почти все.

через 2 минуты.

— Пойдёмте! Церемония начинается! — Это была профессор Макгонаголл. Дверь открылась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.