ID работы: 12130416

Ох уж этот Демон!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. "Начало"(1)

Настройки текста
Примечания:
-Форди, ты не думал, что будь я в человеческой форме, нам было бы проще общаться и изучать аномалии.- спросил треугольник отпивая чай из чашки. - О, да, конечно, вполне возможно- иногда запинаясь ответил Форд. Слишком уж голос Билла прозвучал внезапно. - Ладно! Тебе пора просыпаться, поговорим об этой мысли позже. Пока, Форд!- попрощался демон, после чего всё вокруг стало размытым. - Да, Билл, хорошо, пока!- только успел сказать мужчина, после чего сознание окончательно поплыло. Осталась лишь темнота. Стенфорд открыл глаза. Он лежал на чердаке на кровати, перевернувшись на спину, он уставился в потолок. В голове прозвучал поток мыслей: -/Что Билл имел в виду, когда говорил про человеческое обличие? Почему сказал, что мы ещё вернёмся к этому разговору? Он ведь треугольный, как тогда может быть человеческая форма? Что ж, подождём следующего раза. И всё же интересно.. как он выглядит в виде человека?/- мысли шли наперебой. Форд пролежал так ещё полчаса, после чего, всё же соизволил подняться. Накинув халат и надев тапочки, он спустился на кухню. Подойдя и открыв холодильник Стенфорд нашёл там... ничего, ну точнее там было только молоко и завалявшаяся горбушка хлеба. Позавтракав тем, что было, Форд отправился на чердак, для изучения записанных в дневник существ. Проведя множество часов посвящённых науке, мужчина утомился и заснул. -Форди, здравствуй!- послышался голос доносившийся будто со всех сторон. Форд вновь оказался во сне. - О, Билл, да, здравствуй...- Стенфорд вновь замялся, видимо ему было не суждено говорить нормально с его "музой". - Ты наверное устал от работы, предлагаю выпить чаю и сыграть партейку в карты, или же шахматы.- голос Сайфера всегда был очень спокойным и вызывал умиротворённость. Ну а пить чай- это была традиция. - Да, не откажусь.- согласился Форд. Щелчок пальцев. И тут же рядом в воздухе материализовалась чашка с чаем. Взяв её в руки он решил спросить- Билл, а помнишь, ты говорил про какую-то человеческую форму? Расскажешь? - Рад, что тебя это заинтересовало- воодушевился треугольник- у каждого существа есть несколько физических форм, одна из которых изначальная, соответствующая первоначальному измерению и времени. В зависимости от перемещения существа, его форма видоизменяется под то, или иное измерение. И если бы я перемещался в твоё измерение физически, а не проецировал себя в твоём разуме, я бы был человеком. - Ты сказал что это было бы вполне удобно, так в чём проблема оказаться здесь физически?- не понимая спросил Форд. - Дело в том, что в моём случае всё не так просто... Меня нужно призывать, причём особенным образом...- Билл закатил глаз помахав рукой. - И ты хочешь..?- Стенфорд слегка нахмурился. Демон одобряюще кивнул. -... Чтобы ты призвал меня, тем самым разрешив появиться в вашем измерении в человеческом образе.- окончил тот начатую Фордом фразу. - Сайфер! А если.. а если у меня ничего не выйдет? Тем более я не силён в призывах...- стал оправдываться Стенфорд. - Я в тебя верю!- с усмешкой сказал демон- сегодня вечером, ровно в полночь! Я начерчу пентаграмму за тебя, а ты уже проведёшь весь обряд. Встретимся в двенадцать!- Сайфер щёлкнул пальцами, и всё вновь поплыло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.