ID работы: 12130416

Ох уж этот Демон!

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава. "Утреннее проишествие"

Настройки текста
Примечания:
Форд проснулся. И первое, что он увидел- был демон парящий над кроватью с дневником в руках. - О! Форд, ты проснулся- Билл поднял глаза на Стенфорда и улыбнулся- доброе утро! - Угу, доброе!- Форд кивнул- ты мог бы не летать над моей постелью? - Не-а- блондин усмехнулся- кстати, я польщён называться твоим гением, Форди- Сайфер указал на книгу. - А, э.. Ну да, ты и впрямь гений.. И.. -..И отличная муза?- Билл появился сзади и приобнял Форда за шею. Тот нервно сглотнул, кивая. Сайфер наконец отлетел и опустился на пол. - Ну да ладно, Шестопал, пора подниматься! А я пока подожду тебя на первом этаже.- демон щёлкнул пальцами и исчез, оставив Форда одного. Стенфорд встал с постели, одел халат, тапочки и направился в ванну. Войдя, он подошёл к зеркалу, откуда на него смотрел мужчина лет двадцати пяти, с тёмными взъерошенными кудрявыми волосами и уставшими глазами, скрытыми за стёклами очков. Он смотрел пару минут в зеркало, а затем направился к ванне, что бы принять душ. Мылся он недолго, дольше отмокал в набранной воде. Собираясь вылезать из ванной, Форд ощутил чьё-то присутствие. Одежда была далеко, а ближайшее полотенце вне доступа. Отодвинув шторку, Стенфорд увидел демона, сидящего на корзине с бельём и читающего какой-то журнал. - Билл, что ты тут делаешь?- решил подать голос Форд. - А, я просто заждался тебя, вот и решил проведать.- невозмутимо ответил тот. - Ну... Ты мог бы на время исчезнуть..? -М-м- отрицательно хмыкнул Сайфер- да не буду я на тебя смотреть. Я просто подожду. Форд тяжело вздохнул, смирившись. Он вылез из ванной и дошёл до полотенца, закутавшись в него. Он подошёл к висящей на крючке одежде, решив для начала просто надеть штаны. Затем он накинул халат, и собирался было выйти, но дверь не поддалась. Он попробовал снова, и снова. Наконец он поднял взгляд на Билла, который пытался скрыть улыбку. - Твоих рук дело?- спросил Форд. - Да нет, что ты!- Сайфер встал, отложив журнал, и направился в сторону того. По началу Форд просто смотрел с недоумением, но когда блондин практически вжал его в дверь, тот слегка запаниковал. Билл подошёл вплотную. Сначала он пару минут смотрел Форду в лицо, а потом резко прильнул к его губам. От неожиданности Стенфорд по началу не сопротивлялся. Осознав ситуацию он отпрянул в сторону, тяжело дыша. - Билл! Что т-ты только что с-сделал?!- с лёгкой злостью спросил Форд, постепенно заливаясь краской. Однако Сайфер не ответил. Он ещё сильнее вжал того в дверь, теперь уже осыпая поцелуями его шею, переходя на ключицы. Форд начинает брыкаться, но вырваться не удаётся. Тем временем Билл охватывает его за талию, прислоняя ближе к себе. Другой рукой он проник под халат, проводя пальцами по голому торсу. Сайфер взглянул Форду в глаза, полные непонимания, злости, испуга и.. немого удовольствия. Демон развязал пояс халата, рассматривая тело Форда. Тот вновь стал дёргать за дверную ручку, и на удивление, дверь открылась. Тогда Форд выскочил из ванной и убежал, оставляя Сайфера в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.