ID работы: 12130425

11 октября/25 мая

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Ты влюблена в плеч разворот широкий, Душу и нежную тишину, В смех невозможный лёгкий, Его особенную дерзкую красоту. Ты влюблена в его карие очи, И все мысли твои о нём, Но тебя это не терзает впрочем: Пусть хотя бы в мыслях, но вдвоём. Ты влюблена, он тебе снится, Нет покоя теперь даже ночью. Сердце твоё начинает быстрее биться, Она ждёт, когда его вновь порву в клочья.

***

Ты восьмое чудо света. Ты приносишь в зиму лето. Ты луч во тьме. Ты надежда в пустоте. Ты разочарование и боль. Ты — это слёзы отчаяния. Ты вся моя любовь. Я назначу свидание? Пойдём? Проводим закат, встретим рассвет, Помолчим о главном, Кому нужен этот ответ? Рядом ты, а большего и не надо. Ладно, я вру совсем немного. Прошу не будь слишком строг. Мне нужна твоя рука в моей И объятия покрепче, так просто теплей.

***

Давай о нежном, Любимом и тёплом, Печально неизбежном, Но далёком, блёклом. В минутах рядом, В тёплых взглядах, Во встречах и расставаниях, В редких свиданиях. Моё счастье - просто быть, Зная, что где-то есть ты, Просто продолжать жить, Умирая от твоей красоты. Красоты улыбки и голоса, Темного кудрявого волоса, Движений изящных и чётких. Ты порождение мыслей робких.

***

Что о карие глаза говорить? Что они — яма бездонная? Что их нельзя не любить? Что и жить без них больно? Глаза твои глубокая пропасть, А я случайный прохожий, Который не может побороть робость, Делю с печалью ложе.

***

Я бы пошла за первым, Кто погладил бы меня по голове. Этот шаг очевидно неверный, И так было не в угоду судьбе. Я б отдалась ему бездумно, Все секреты свои рассказала, Полюбила б его безумно. Жертвой одиночеству пала.

***

Я никогда не любила людей, Я врала Вам всё это время. Безумный заложник ужасных идей Запачкала его образ и имя. Мне нравился образ, Далёкий и идеальный, Конечно, глаза и голос. Враньё себе было фатальным. Я не любила в нём ничего: Ни личность, ни мысли, ни страхи. Мне нравилось быть далеко, А вы слушали вздохи и ахи. Всё это глупо, мне ли не знать? Терзает жажда любовь познать. Терзают надежды и травы детские, Боль и непонимание, чувства мерзкие. Как грязь, как пески зыбучие Тянут они на дно, Меня эти чувства мучают Уже очень-очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.