ID работы: 12130472

Не прячь эмоции..

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь это время когда мы не только спим,но и можем обдумать свои мысли, чувства. Волноваться,плакать, грустить или же радоваться, веселиться. Наступила ночь,Джа Хён переживал и решил прокатиться чтобы снять напряжение.Он выбежал на улицу, сел на велосипед и поехал,но всё равно было тягостно на душе.Джа Хён увидел ларёк и решил заскочить купить чупик с васаби. Ю Бин просто ходил по пустым улицам.Он беспокоился за свою мать также он не мог разобраться с чувствами к Джа Хёну.Он увидел велосипепед Хёна около магазинчика и решил подождать его. -Привет-спокойно говорит Ю Бин -Эаэаээ, привет...Что ты здесь делаешь? -Какая разница?-грубо ответил Бин,но потом всё таки сказал: -Я просто прогуливался, увидел твой велик и остановился тебя подождать. -Зачем?? Повисло неловкое молчание,они уже прошли далеко от магазина и были одни в переулке.Вдруг Ю Бин прижал Джа Хёна к кирпичной стене. -Просто... -Что? Хватит отпусти меня. -Я вижу ты о чем то переживаешь. -Ты несёшь всякую ересь!-грубым тоном сказал Джа Хён и попытался оттолкнуть Ю Бина,но у него это не получилось. -НЕ ПРЯЧЬ УЖЕ СВОИ ЭМОЦИИ,ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!?!! Прости.... Вдруг раздались всхлипы и Джа Хён прижался к нему. -Ты прав.-Джа Хён уже полностью разрыдался. Так они стояли очень долго.Ю Бин тоже начал плакать и говорить о своих проблемах. -Я тебя люблю...Я не знаю что мне делать,ты ведь мой друг .... Джа Хён просто молчал слушал и поглаживал своего друга (даже больше чем друга). -Я тебя тоже...-сказал Джа Хён и нежно примкнул к губам Ю Бина. После этого поцелую все кардинально изменилось они стали гулять часто,но всё стеснялись друг друга.Но через 2 месяца они не заметили как стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.