ID работы: 12130483

Осенние холода

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Краски. Осень — это яркие краски для того, кто любит это время. Сëë, несомненно, любит. Он любит то, как листья меняют свой окрас; то, как они облетают, срываемые порывами ветра; любит их шуршание, их запах, возможно, он полюбил бы и их вкус, если бы в его голову пришла мысль их попробовать.        А ещё Хината любит осенние холода, но совсем не потому, что любит мёрзнуть, а потому что любит согревать.        Сëë бодро шагает по парковой дорожке, распинывая в стороны шуршащий ковёр. Он уже успел выпить капучино, купленный в кофейне рядом с парком, в отличие от Тенмы, который даже не притронулся к своему американо, продолжая обвивать тёплый картонный стаканчик обветренными руками.    — Тенма кун я ведь говорил, чтобы ты не забывал перчатки, — Хината выхватил кофе из тонких замёрзших пальцев и, поставив его на ближайшую скамейку, принялся согревать руки Удая своими.        Брюнет молча наблюдал за его действиями, поглубже зарывшись в свой клетчатый шарф. — Тебе нужно чаще дышать свежим воздухом, — продолжал свою напутственную речь Сëë, — но, стоит тебе выйти на улицу, как ты начинаешь мёрзнуть. В следующий раз я лично тебя одену!        — Обычно ты лично меня раздеваешь, — пробормотал в шарф юноша.        — Потому что я у тебя очень заботливый, — с лукавой улыбкой ответил Хината, поднося хрупкие кисти к губам.        Удай не стал спорить, а лишь отвёл взгляд в сторону. Сëë мог поклясться, что в этот момент Тенма покраснел, но вот от смущения или же от ветра — так и осталось загадкой.        — Слушайте, Хината сан.        — Ммм, — Сëë в ожидании уставился на Удая , продолжающего смотреть куда-то мимо него.       — У меня ещё и губы замёрзли…        Хината не знал, могут ли губы замёрзнуть, но ему очень понравилось их согревать, передавая в поцелуе своё тепло. Но сколько бы тепла он не отдавал таким способом, ему становилось лишь жарче.        — Где ещё мне согреть тебя, Тенма кун?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.