ID работы: 12130539

Я-я омега?..

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утром шестой и пятый клон сидели на кухне, ну голубоволосый сидел на коленях у любителя зелёного цвета, и их расспрашивали по поводу ночных стонов и шлепания (автору стыдно стало), а Ромео было интересно как это было, жёстко или нежно. Всё было как на допросе, вдруг послышался возглас короля треф К: ты моего вальта без его соглашения изнасиловал?! - от этого его валет вздрогнул З: Куро её кричи пожалуйста.. - тихо и немножко со страхом сказал парень З: во-первых он меня не изнасиловал, во-вторых это было с моим согласием.. - немного громче проговорил В: что сразу изнасиловал? Я просто с его согласия выебал - за это ему прилетел сильный подзатыльник от пикового короля Спустя минут 15 от них отстали и ушли заниматься своими делами, оставив их одних В: эм.. тря- кхем Зонт ты хочешь пойти со мной погулять? - немного со смушением сказал он З: я с радостью Вару - слегка улыбнувшись сказал Через минут 20 оба собрались около входной двери, но их остановил счастливое солнышко Ф: а вы куда? - поинтересовался спросил Феликс З: мы решили немного прогулять так что не беспокойся Ф: хорошо - сказав это он ушёл в свою комнату Во время прогулки : Двое парней гуляли по парку рассказывая какие-то рассказы или смешные истории. К середине прогулки решили сходить в кафе, по пути туда они шли за руки, а на них косо пялились бабки (вот в наше время такого не было) Вот они пришли, Вару заказал себе чай с малиной, а Зонтичек чай с ромашкой (зачем из Ромео сварили ча鶶) За столиком они разговаривали попивая чаи и в какой-то момент задал вопрос кудрявый мальчишка В: хей Зонт, ты мне нравишься, ты будешь моим парнем что-ли? Голубоволосый покраснел, а Вару ожидал ответа на вопрос З: я-я согласен с тобой встречаться - тизо сказал паренёк скрывая свои смущения Обладатель зеленых очков взял парня за руку и слегка улыбнулся Ближе к вечеру они вернулись домой, ушли в комнату переоделись и легли спать в обнимку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.