ID работы: 12130556

О будущем и любви

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мир такой скучный, такой обычный, к которому все привыкли, но что если в мире появится что-то новое, необычное, сверхестественное, как к этому отнесутся? Отрицательно, положительно или же нейтрально? Никто этого не знает, совершенно никто не может знать будущего. Проходило много лет, мир менялся, менялись люди и их точка зрения, давайте окунёмся в будущее, которое мы можем представить и понаблюдаем за так называемой «любовью». Существует ли она в нём или же нет. В мире происходит всё больше катастроф, люди не думают о важных проблемах, они сосредоточены на борьбе друг с другом и не замечают, как рушат всё вокруг себя всё что сами создали и что создала природа и когда всё дошло до критического состояния люди решили всё восстановить, но так ли это просто? Конечно же нет это совсем не так просто, все силы были брошены на восстановления того что разрушилось и прошло так много времени что люди позабыли что такое любовь, настоящая искренняя любовь. Тусклое серое утро, всё как обычно, в некоторых местах уже заканчивается стройка. Чимин идёт, на работу оглядываясь, всё так тускло и лишь вечерами включаются яркие вывески из прошлого времени. Да сейчас всё не так как раньше, всё изменилось. Но не так уж и всё плохо, сейчас всё мирно и спокойно и это очень радует, ведь они вернули всё на места, восстановили всё что разрушили и даже в городе стали сажать больше растений, так что в некоторых местах был невероятный вид. Чимин много раз читал романы, которые писали в прошлом, и ему было очень интересно, как это чувствовать любовь, но никто не мог ему ответить на этот вопрос. Парень был обычным офисным работником и ничего необычного не происходило до того момента, пока он не встретил Т/И, она была необычной, другой, не как все. Такой прекрасной, необычной, возможно Чимин почувствовал ту самую любовь, но точно ли это она? Эта девушка разжигала в нём интерес, желание обладать ею, чувство спокойствия и умиротворённости рядом с ней. С ней было уютно. После встречи с Т/И парень будто сошёл сума, хотелось быть только с ней и наплевать на весь мир. Жить с ней в уютном домике, на окраине города, где их не будут трогать, но чувствует ли она тоже самое? Чимин не знал, как с ней сблизится, в его голове была каша из мыслей, а чувства переполняли его. Но он сделал свой отчаянный шаг на встречу к счастливой жизни и возможно он сделал неверный выбор, но она ответила на его чувства. Он был счастлив, очень счастлив и даже если этот шаг был неверный, ему всё равно, сейчас он очень счастлив и ни за что об этом не пожалеет, ведь, благодаря ей, он наконец-то понял что такое уют, тепло и любовь. Возможно, эта история любви банальна, но она настоящая парень был уверен в этом. Теперь его серые будние дни разбавляется ярким смехом и улыбкой любимой, что находится рядом с ним. Возможно, в будущем он потеряет её или же они всю жизнь будут вместе, он не знает и не хочет знать, ведь ему важнее то, что происходит сейчас, ему это нравится. Будущее, оно такое не постоянное и каждый наш шаг может изменить его, повернуть на 160 градусов и не всегда в хорошую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.