ID работы: 12130563

Отвлекаешь

Фемслэш
R
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отвлекаешь

Настройки текста
      Чтение отлично отвлекает от всех проблем, правда за хорошей книгой можно упустить что-то важное, например… чужую подножку. Неожиданно для себя, Мишель начала менять своё положение в пространстве, рухнушись на кого-то. Ей потребовалось меньше секунды чтобы понять, что она свалила Паркер, затем полторы секунды чтобы ощутить тепло от её груди и три секунды на то чтобы встать. — Ты как? — спросила Петра. — Всё… в порядке, — сказала Джонс поднимая свою книгу и пытаясь свалить от туда подальше. — Эй, систр, ты как? — спросил Нэд. — Всё в норме бро.       И они ушли в другую сторону, слыша за собой смех Тумс и её подружек. *в столовой* — Ну ты видела как она на неё упала? Хах. — сказала одна из подружек Тумс.       Неожиданно для всех уведомление. *Девушка- Паук в очередной раз спасла людей* — Блин, она такая классная. — Согласна, я бы хотела быть на её месте. — Я бы с ней переспала, — неожиданно высказала Лиз.       Все кто был за столом с ней, молча посмотрели на неё, но не прокомментировали.

***

      Эти книги нужно было сдать ещё вчера, однако вчера Петра не могла их сдать, потому что спасала людей, однако это знать никому не обязательно. Неся перед собой на руках небольшую гору книг закрывающих пространство, Паркер просто не заметила читающую Джонс. — Они опять вместе, — сказала Тумс.       Встретившись в этот раз взглядами, обе девушки поняли, что это их сильно засмущало. Если Джонс не видела проблемы в том, что сбила Петру с ног, то вот второй это доставляло огромную моральную дилемму. Увидев выходящую из школы Мишель, Паркер направилась к ней. — Слушай, я хотела бы извиниться за то, что врезалась в тебя. — Не нужны мне твои извинения. — Нет, правда, прости, я не хотела, просто… — Я говорю я не злюсь на тебя. — Точно? — Уйди прочь, надоела.

***

      Вечерний ветер бодрил, и помогал задуматься о многом. Так думали и Петра и Мишель. Услышав под собой крик о помощи, Петра заметила как трое мужчин загоняли кого-то в угол. Приблизившись, она осознала, что это голос Джонс. — Гони бабки сучка, или расплатись по другому. — Давайте я за неё расплачусь тумаками. — сказала Девушка-паук спрыгивая прямо на лицо одного из преступников. Тот не выдержал и упал, а она уже притянулась паутиной к другому с кулаком на перевес.       Третий бросил нож и поднял руки. — А тебе я смотрю жизнь дороже. — проговорила это приматывая его паутиной к стене. — Всё в порядке?       Мишель долго думала о том, куда же пропадает Паркер, и почему сразу после кого-то спасает паучиха. А сегодня, услышав голос Паучихи, столь похожий на голос Петры, она гораздо сильнее укоренилась в своей теории. — позволь мне тебя отблагодарить. — сказала Джонс. — Звучит интересно, и чем же?       Подойдя поближе к ней, Мишель хотела лишь сказать о том на какую крышу, паучихе нужно будет прийти, но та расценила всё немного по другому. — Прости красотка, я на свидании не целуюсь, — сказала Петра, и ускакала прочь. — «Кого я обманываю, я на свиданиях то не была» — подумала Паркер уже летя прочь от месте спасения. — «Она ходит на свидания? А как же… хотя кто поймёт мои знаки внимания кроме меня, да и она ли это?» — подумала Джонс уходят из где её спасли.

***

      Теория всегда требует проверки, случайной или подготовленной. Мишель решила не ждать, а узнать на прямую, права ли она в своей теории или нет. Перехватив уходящую Паркер, которая на удивление просидела на всех уроках, Джонс принялась за проверку. — Я знаю твою тайну.       Петра в недоумении посмотрела на неё, и спросила: — Какую тайну? — Вчера, я уз…       Так уж вышло, что Куинс не самый благоприятный район Нью-Йорка, и к ним навстречу шло трое джентльменов с ярковыраженной преступной натурой. Неожиданно один из них указал на мусорный тупик, и приятным галантным голосом произнёс: — Дамы, не составит ли вам труда, пройти с нами туда?       Петра была в полном непонимании того, что ей делать. Она не могла раскрыться так просто как перед преступниками так и перед Мишель. — Вы не могли бы отдать все ценные вещи? Нам не слишком хочется вас надолго тут задерживать, и пугать вас тоже не хочется.       Мишель ждала момент, когда Петра всех их положит поэтому ничего не делала. Петра перебирала варианты вероятной драки. — Джентельмены, — обратился он к своим соратникам, — вы не могли бы достать ножи, дамы не понимают, что им нужно сделать.

***

Грабители подошли ближе к своим жертвам. Петра приготовилась к драке. — Дабы, вы бы поторопились и отдали бы все ценные вещи. — А вы отберите их, — неожиданно проговорила Петра. — Ну, я хотел по хорошему, ребята, прошу!       Один из преступников убрал нож, и решил просто ударить её в плечо. Всё шло практически хорошо, однако за несколько секунд Петра перебросила одного из них через себя. Второй в недоумении, предпринял атаку с ножом, целясь Паркер в живот. Но Петра вывернула кисть мужчины и тот выронил нож, а прямым ударом в лицо отправила его в накаут. — Неожиданно, но не невероятно.       Самый приличный грабитель достал нож. Но и его постигло поражение. — Я знаю твою тайну Петра! Я знаю что это ты меня вчера спасла.       Петра поняла что прокололась, но совершенно не понимала, стоит ли доверять Джонс. — Хорошо, это я. Теперь ты будешь меня шантажировать? Или расскажешь всем кто я на самом деле. — Нет, но я хочу чтобы ты кое-что сделала для меня. — И что же? — Пригласи меня на свидание Паркер, при всех.       Отказать она не смогла, и вообще считала, что это какой-то гениально продуманный план, чтобы выставить её не в самом лучшем свете. Но паучье чутье молчало. Хотя, могло ли оно предупреждать о таких опасностях?       Наступил наиболее подходящий момент для её дела и… — Мишель, ты… пойдёшь со мной на свидание?       Это прозвучало так тихо, что услышали все. И все, затаив дыхание ждали, что ответит Джонс. Мишель подмигнула Петре, и сказала: — Да, почему бы и нет.       Многие были в недоумении, ведь считали, что Петра и Нед пусть и очень странно но встречаются. Сам Нед конечно так не думал, но и не ожидал такого от своей лучшей подруги.

***

— Фильм был вполне не плохим, а тебе понравилось, Мишель? — спросила Петра. — Ну, если не считать ошибок в сюжете, киноляпов и переигрывания, то фильм да, не плохой. И… можешь звать меня ЭмДжей. — Ладно. Слушай, ЭмДжей, а в чем был твой план. Всмысле, ну ты знаешь кто я, и что дальше? — А ты так и не догадалась? Петра недоуменно посмотрела на Джонс. — Ты думаешь, что я просто так знаю обо всей твоей общественной жизни? Ты думаешь, что я просто так наблюдала за тем как ты сбегаешь из школы? Думаешь, я бы стала рисовать тебя в своём альбоме целыми днями, изводя карандаши и бумагу? Чёрт подери, Петра, почему из всех девушек мне досталось влюбиться именно в тебя? — Ты… — Да, я люблю тебя, и поэтому я всё знаю о тебе. И я прекрасно понимаю что ты может быть на… — Я тоже тебя люблю ЭмДжей. — перебила её Паркер.

***

— Мэри Джейн стала моей женой и родила мне двух дочек, — сказал Питер Паркер. — Моя Гвен… она… я не смог её спасти, это слишком. — сказал другой Питер Паркер. — А моя Мишель, ну… думаю, что хотела бы сменить её фамилию на Паркер. — сказала Петра. — Похоже, у каждого паучка, должна быть своя ЭмДжей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.