ID работы: 12130587

Пленник

Слэш
NC-21
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке золотые глаза Магнуса светятся, как блуждающие огоньки, что однажды привели Алека в этот лес. Тогда он думал, что это сделано дабы доверчивый юноша умер от голода и жажды, но теперь он знает — все лишения терпел ради этой встречи. Ради смуглой кожи, нежной будто дорогой шёлк, ради мурлыкающего голоса, манящих губ и лёгкого сандалового аромата, который не может стереть с кожи даже долгое сидение взаперти. Александр подходит вплотную, сжимая тонкую шею, и под пальцами заполошено бьётся жилка, выдавая животный страх мужчины. Их сердца колотятся в унисон, только у одного оно заходится от восторга, а у второго — от ужаса. Магнус надрывно кричит, захлебываясь от слёз, умоляет и царапает кожу сжавшей его руки отросшими ноготками. Алеку нравится ощущение. Юноша легко перехватывает чужие руки и подхватывает мужчину, удивляясь как мало он стал в последнее время весить. Александр несет Магнуса на кровать, не обращая внимания на попытки вырваться. Мужчине придётся привыкнуть, что теперь это входит в его обязанности. Смирится с тем, что теперь он живет здесь, среди мрака и сырости, в пугающем лесу. Потому что Магнус — единственное, что делает это место пригодным для жизни. Даже прекрасным. Независимо от того, хочет тот или нет — теперь это и его дом тоже. Его клетка. — Красавец, — шепчет Александр, вдавливая мужчину в матрас. — Чудовище, — ядовито шепчет Магнус, пытаясь ударить коленом в пах. Алек лишь смеётся над жалкими попытками. Так происходит почти каждую ночь — мужчина пинается, пытается укусить, гнев и страх искажают черты миловидного облика. Прижавшись губами к виску, Александр пропускает сквозь пальцы засаленые прядки волос, кажущиеся ему восхитительным и шелковистыми. Такие и должны быть у духов леса, обитающих в подобных местах. Юноша ещё ребенком слушал сказки про добрых фей, которые излучают неземное сияние и тепло, а теперь, наконец, сам может коснуться этого света. Алек держит его бережно, но вырваться не дает ни единого шанса, дожидаясь пока силы мужчины кончатся. Это всегда видно по глазам — золотая радужка окрашивается в оттенки янтаря, темнея от безысходности. Надежда покидает Магнуса и Александр перехватывает его ступни. Совсем маленькие, аккуратные, они помещаются в одной его широкой ладони, напоминая какой Бейн хрупкий. Одно движение и штаны летят прочь, а превратившаяся в лохмотья рубашка соскальзывает сама от неловкого движения мужчины. Магнус пытался впиться в неё руками, но Алек уверен — соблазняет, намеренно завлекает его. Юноша стонет от удовольствия, прикасаясь к обнажённой коже и на секунду их взгляды встречаются, будто схлестнувшиеся волны противостоящих друг другу морей. Магнус мелко дрожит, пока Александр ласкает его, невесомо проводя пальцами по голени и коленями, вычерчивая что-то напоминающее древние руны. Постепенно рука перемещается на плавный изгиб бедра, отчего рыдания мужчины только усиливаются, но Алек не обращает внимания. Он легко разводит в стороны чужие ноги, устраиваясь между ними. Когда они соприкасаются друг с другом, Магнуса будто подбрасывает пружиной и он рукой перекрывает лицо, не давая рассмотреть эмоции. Алек и не пытается всматриваться в заплаканые глаза, скользя ладонями по впалому животу. Магнус красив так, будто создан самым умелым скульптором и у Алека пересыхает во рту. Касаться его кожи, сжимать талию — безумно приятно. Чужое тело идеально ложится в ладони, вызывая горячие волны желания. Когда он сглаживает, Магнус отворачивает лицо, зажмуриваясь. Ему не хочется чувствовать как огрубевшие пальцы трут соски и сжимают бедра, медленно проникая между них. Александр едва касается, раздразнивая пошедшую мурашками кожу, отчего Магнус тихо всхлипывает, пытаясь сжаться в клубок. Он уже заранее знает, что не удастся, особенно когда юноша нарочито неспешно проникает пальцами внутрь и надавливает на бугорок простаты. Александр хорошо выучил что нравится его племяннику, так что ему уже не стоит труда вызвать ответное возбуждение. Каждый раз, когда тело предаёт его, в глазах Магнуса появляется детская обида, а с губ срывается едва слышный вздох. Адександр ждет его чтобы повторить движение снова, покрутить пальцами и резко увеличить темп. Магнус опускает веки, очевидно, не желая видеть его, но в следующий миг распахивает их, судорожно хватая ртом осевший воздух. Мужчина теряет контроль, неосознанно изгибаясь в спине, чтобы прикосновения стали глубже. Он утыкается лицом в согнутый локоть, надеясь заглушить рвущиеся наружу стоны, кусает подушку и хрипит «ненавижу». Алек привык к этому, но все равно зло вздыхает в ответ и наполняет его собой быстро, жёстко, заставляя громко заскулить от боли. Они провели вместе достаточно ночей, чтобы подобная выходка не порвала Магнуса, но мужчина все равно хнычет, сжимая Александра в себе так тесно и жарко, что юноша срывается на дикий ритм, беспощадно вколачиваясь в распростертую под ним добычу. Тишину разрезают звуки шлепков и надсаные хрипы: — Пожалуйста, хватит… Александр на миг останавливается, рассматривая раскрасневшиеся щеки и блестящие, словно янтарь, упавший на дно реки, глаза. Магнусу больно и Алек не может больше игнорировать это. Он снова входит в него, на сей раз мучительно медленно, показывая, что будет терпелив, нежен… если Магнус сам сдастся ему. Александр каждую ночь прислушивался к тому, как откликается чужое тело, изучал правильный угол и сейчас пользуется добытыми знаниями, заставляя мужчину выгибается, невольно подаваясь бедрами к нему, словно притираясь. Если бы Магнус позволил, он бы гладил его часами, массируя плавными, аккуратными движениями… но, это будет со временем. Когда он окончательно приручит своего красавца.     С каждым толчком сдерживаться становится все труднее — Магнуса бьёт мелкая дрожь, и это волнение передается юноше, закручивая внизу живота тугой узел. Пусть мужчина не желает его, но его тело уже окончательно покорилось чужой власти, получая от происходящего удовольствие. Фрикции становятся рваными, учащенное дыхание заполняет собой все помещение, грозя прорваться наружу чем-то большим, нежели протяжные вздохи. Огонь полонит сердце, сосуды, пробирается в разум, сжигая установленные барьеры, победно взвиваясь на их руинах. Первым не выдерживает Магнус, резко двигаясь и кончая с протяжным стоном, бешено сокращаясь внутри, отчего Александр низко рычит, стискивая его в своих ладонях, входит как можно глубже — и быстро отстраняется, содрогаясь от опустошающего оргазма.      Алек знает, что когда Магнус придёт в себя, он снова будет ненавидеть его. И себя, за то что не смог сопротивляться страсти и удовольствию. Но, пока мужчина лишь удовлетворенно улыбается и машинально прижимается к тёплому телу, продлевая негу и проваливаясь в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.