ID работы: 1213060

Error

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец. Или все таки начало?

Настройки текста
Сегодня моя жизнь сошла на нет. Земля ушла из под ног, голова шла кругом и я терялся в собственной квартире. Я смотрел на девушку, такая красивая, такая спокойная, моя жизнь. Бледное лицо, глаза закрыты. Что я натворил? Я не хотел, я зол, я был очень зол. Теперь я стал злом. Это моя девочка, я..я не хотел. 30 минут назад: -Гарри, я дома.-кричала веселая девушка,заходя в дом своего парня.-Эй, малыш, ты где ? Парень сидел и просматривал фотографии. Он просто не мог смотреть на них, было достаточно больно, если сказать мягко. Девушка зашла в комнату,смотря на явно раздраженного парня. Что не так? Что? Медленно, на носочках она пробралась к нему. -Ч.. Что случилось малыш?-мягко спросила девушка. Она заметила ,что меж бровей у него появилась складочка,так,что-то будет. -Ты спрашиваешь, что?ТЫ спрашиваешь что? Да ты посмотри шлюха, целоваться с другим ,это значит ничего?- парень резко встал и наклонился над маленькой брюнеткой, она была совсем маленького росточка,волосы шоколадного цвета,спадали с ее плеч. В ее глазах читался страх, огромный страх,он узнал.как? Кто? В ее голове было бесконечное число вопросов. -Гарри, я просто ..-начала девушка, но тут же получилась пощечину. -Я даже слышать тебя не хочу! Выметайся!Быстро! - он кипел, кипел от того, что его самый любимый человек его передал , поцелуй-измена, для него это правило, даже если он не знает правды. Парень скривился от душевной боли, от боли в животе, его внутри все режет, он выплескивает эмоции на ее другую щеку. Девушка стоит как приклеенная, слезы градом, страх и ненависть в ее глазах. Она все сделала для него. Она старалась, чтобы Этот человек, оставил его в покое и больше не делал подлянки по типу пожар в квартире, проколотые шины. -Ты н-ничего..-девушка прервалась из-за дыхания, она не могла дышать, душу переполняли слезы,она захлебывалась в рыданиях.истерика была огромна- я-я люблю тебя, т-ты ничег-го не .. Но ее толкнули: она ударилась спиной о стену, удар, еще один. Темнота. Парень рвал и метал. Он хотел выбить всю дурь не слушая ее, он не верит, в это предательство. Взяв вазу,он отшвырнул ее. Тишина. Парень обернулся в испуге,она..она лежит , не дышит. Нет,нет он не хотел, само, просто рука дернулась. Он упал рядом с ней, пульса , ничего нет, его жизнь растоптана, он перестал существовать. -Нееет, я не хотел , умоляю, это недоразумение -он плакал , плакал горькими слезами. Жизнь бывает не справедлива, заставляя делать огромные ошибки и терять людей , самых дорогих людей по собственной глупость. Вот и Гарри, любивший всем сердце, потерял его маленькую девочку, ту, которая не смогла ему все объяснить. Давайте шанс тем, кому есть сказать, продолжайте любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.